Франшиза «Burgerclub» — ресторан быстрого питания

Прибыльная франшиза с бюджетом от 3,95 млн. руб, без паушального взноса, с полным сопровождением компании на всех этапах открытия. Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза

Каждую неделю ведущие специалисты компании проводят вебинары для сотрудников заведений сети. Департамент контроля качества и стандартов проводит регулярные аттестации кассиров заведений.

СИСТЕМА ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

Контроль качества работы заведения по мировым стандартам с фото и аудио фиксацией.

АНАЛИТИКА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЙ

Проводится еженедельная аналитика работы заведений по 10-ти основным параметрам влияющим на прибыльность и доходность объектов.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ

В части регионов за ресторанами закрепляются локальные представители ЦО, находящиеся в регионе.

Ежемесячно в сети проводится обновление меню — вводятся новинки и сезонные предложения, проводятся общие и локальные рекламные кампании.

Программа мотивации персонала направлена на улучшение качества работы сотрудников заведений и увеличения уровня мотивированности. Лучшие сотрудники заведений ежемесячно получают премии от ЦО. Департамент HR формирует и рассылает завдениям сети кадровый резерв региона с кандидатами заполнившими анкеты на сайте и моб. приложении.

Департамент тех. поддержки обеспечивает стабильную работу ПО.

Заведениям сети предоставляются эксклюзивные скидки на продукты от федеральных поставщиков.

Владислав Хориков

Владелец Burger Club в г. Красноярск

Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали, что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы.

Вадим Даутов

Владелец Burger Club в г. Ставрополь

Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер клаб мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали из вне.

Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все.

Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже открываем второе заведение.

Игорь Иванович Грачев

Владелец Burger Club в г. Брянск

В конце 2017 года в качестве диверсификации бизнеса я задумался об открытии предприятия общественного питания. Рассматривал различные варианты вплоть до кайтен-ресторана азиатской кухни. Но анализ рынка расставил всё на свои места. Когда в глобальной экономике кризис, лучше всего инвестировать в фаст-фуд, а точнее в бургерную. Потому, что бургеры нынче в «Хайпе»! Ну а если это ещё и крафтовые бургеры, то появляется особая уверенность в правильности сделанного выбора. Что ещё необходимо для успеха? — Узнаваемый брэнд, модный интерьер и адекватная сумма стартовых вложений. Вот так, выстраивая свою бизнес-модель я пришёл к франшизе «Бургер Клаб». Наше заведение работает больше года, и мы в плюсе! Всем, кто присматривается к этой франшизе я рекомендую брать! Почему брать надо именно сейчас? Потому, что стартовая сумма инвестиций очень доступна! Что входит в эту сумму:

  • Подготовка дизайн – проекта с рекомендациями, где можно приобрести необходимые материалы;
  • Поставка всего оборудования, включая мебель и рекламный фриз;
  • Подбор рекомендованных поставщиков всех видов продукции по специальным ценам, позволяющим вести высоко маржинальный бизнес.

Кроме того помощь в подборе и обучении персонала, комфортный старт при участии выездного запускающего менеджера. А в процессе работы — приемлемые роялти платежи. И, безусловно, постоянное, качественное сопровождение и маркетинговая поддержка со стороны ВСА холдинга. Я желаю всей сети «Бургер Клаб» дальнейшего динамичного развития, удачи, благополучия и процветания.

Источник: http://burgerclub.ru/franch

Франшиза ресторана BurgerCLUB — цена в 2019 году, отзывы

Франшиза

BurgerCLUB — сеть ресторанов быстрого питания (бургерная).

На данный момент открыто более 200 заведений в 10 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

Классические бургеры сменились на более крафтовые, приготовленные из внушающего размера котлет из сочной говядины. А новый интерьер пользуется большой популярностью среди постоянных и новых Гостей.

Франшиза Франшиза Франшиза

Концепция франчайзингового предприятия

Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг, что входят в нее.

  • Вступительный взнос — отсутствует.
  • Роялти — 2,5% от валового товарооборота.
  • Срок окупаемости проекта — от 12 мес.
  • Вложения в проект: от 3 млн.800 тыс. руб.- открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт);от 4,6 млн. рублей стационарный ресторан с посадкой.

Преимущества франшизы

  • Самый низкий роялти -2,5%.
  • Быстрый выход на производственную мощность.
  • Булки выпекается на месте.
  • Готовим при Вас.

Обучение и поддержка

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ

  • Онлайн-школа.
  • Аттестация кассиров (контроль сервиса).
  • Система тайный покупатель.
  • Аналитика работы заведений.
  • Региональные представители.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Мотивация персонала.
  • Кадровый резерв.
  • Техническая поддержка.

Федеральные скидки.

Франшиза

Франшиза

Требования к помещению

Стационарные объекты: площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3 м., общая потребляемая (пиковая) мощность — 60 кВт (220/380).

Фуд корты: размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.

ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов — с улицы и с ТРЦ.

Первоначальный взнос: нет
Инвестиции от: 3 800 000 ₽
Инвестиции до: 4 600 000 ₽
Роялти: 2,5 % от оборота
Срок окупаемости: от 12 месяцев
Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Источник: https://franshiza.ru/franchise/read/BurgerCLUB/

Франшиза бургерных «Burger Club»

В настоящее время рынок общественного питания стремительно развивается. Все большую популярность приобретают небольшие специализированные точки с ограниченным, но максимально продуманным ассортиментом.

Количество пиццерий, бургерных, суши-баров постоянно растет, что, разумеется, только ужесточает и без того серьезную конкурентную борьбу. Выстоять в ней можно, присоединившись команде известной сети.

Одной из них является знаменитая сеть ресторанов общественного питания Burger Club.

Описание франшизы

Основные условия франшизы Burger Club таковы:

  • Вступительный взнос – отсутствует;
  • Роялти (ежемесячный взнос)– 2,5 % от оборота;
  • Общая сумма стартовых вложений – от 3,8 миллионов рублей;
  • Окупаемость проекта – от 12 месяцев;
  • Иные текущие платежи – отсутствуют.

Франшиза данной сети включает два формата – «Стационар» и «Фудкорт» (или точка ТЦ с посадочными местами).

Фудкорт или точка в ТЦ с посадочными местами* Стационар
Вступительный взнос Отсутствует Отсутствует
Сумма инвестиций от 3,8 миллионов рублей от 4,6 миллионов рублей
Рентабельность бизнеса от 25 % от 25 процентов
Срок окупаемости от 1 года от 1,2 года
Период запуска до 1,5 месяца до 2,5 месяцев
Выход на точку безубыточности Полтора месяца Полтора месяца

* Форматы «Фудкорт» и «ТЦ с посадочными местами» отличаются только месторасположением и площадью помещения.

Этапы открытия ресторана Burger Club:

  1. Поиск лучшего помещения для точки франчайзи
Франчайзи предоставляет менеджерам компании информацию о предполагаемом месторасположении ресторана, а также  информацию о помещении, фото объекта, данные техпаспорта, расчёты пешеходного трафика и предполагаемого количества клиентов. Затем франчайзер оценивает объект и, при условии соответствия всем нормам, одобряет его.
  1. Согласование условий и подписание договора
Согласование всех условий, подтверждение реквизитов, утверждение условий инвестирования в проект в соответствии с выбранным форматом франшизы, подписание договора коммерческой концессии.
  1. Дизайн-проект (срок разработки до 10 дней)
Создание дизайн-проекта, включающего:

  • План-схему размещения мебели и оборудования;
  • План демонтажа и монтажа конструкций;
  • Планировку пола и потолка;
  • План разводки электропроводки;
  • Планировку сантехники;
  • План размещения вентиляции;
  • Визуализацию проекта в 3D формате.
После получения дизайн-проекта франчайзи самостоятельно ищет подрядчиков и проводит ремонтные работы.
  1. Приобретение необходимого оборудования
Компания поставляет все необходимое оборудование в ресторан франчайзи.
  1. Приобретение первой партии полуфабрикатов
Полуфабрикаты франчайзи приобретает у рекомендованных франчайзером поставщиков. Правильно рассчитать объем заказа и оформить всю документацию партнеру помогает менеджер компании.
  1. Монтаж и запуск оборудования
Сотрудники компании занимаются установкой и запуском оборудования. Работами руководит личный менеджер франчайзи.
  1. Обучение работников (до 10 дней)
Специалисты франчайзера проводят обучение сотрудников, знакомят их с технологиями приготовления блюд, а также со стандартами обслуживания клиентов.
Франчайзи получает консультации специалистов отделов маркетинга, пищевых технологий, аналитики, технической поддержки и т.д.
Читайте также:  Паевые инвестиционные фонды (ПИФ) - что это и как вкладывать

Приобретая франшизу Burger Club, франчайзи получает:

  1. Помощь в выборе лучшего места для ресторана с анализом трафика и посещаемости;
  2. Анализ конкурентной среды;
  3. Дизайн-проект для помещения ресторана партнера;
  4. Все необходимое оборудование;
  5. Необходимую мебель (только для формата «Стационар»);
  6. Обучение работников ресторана;
  7. Технологии приготовления блюд;
  8. Рекламные материалы (вывеску, предметы интерьера, листовки и т.д.);
  9. Брендбук;
  10. Консультационную поддержку на всех этапах сотрудничества;
  11. Практическую помощь в открытии ресторана.

О компании

Сеть бургерных Burger Club входит в компанию BCA Holding, которая успешно развивает несколько крупных сетей ресторанов и магазинов.

Новый проект холдинга Burger Club был запущен 10 лет назад, и уже через год после открытия первой точки руководство приняло решении о реализации франшизы данного бренда.

Всего за десять лет существования данной сети было открыто более 170 ресторанов в России и странах ближнего зарубежья, из которых 11 являются собственными ресторанами компании. Остальные же 160 точек принадлежат партнерам холдинга.

Концепция сети Burger Club строится на:

  • Современном дизайне ресторанов (новые рестораны сети, открытые после 2017 года, оформляются в стиле Loft);
  • Приготовлении бургеров в присутствии клиентов;
  • Использовании эксклюзивных рецептов приготовления фирменного блюда;
  • Использовании только самых качественных продуктов и высоких стандартах сервиса.

Сегодня у предпринимателей есть возможность стать частью команды данной компании и открыть свой ресторан под знаменитым брендом Burger Club.

Преимущества

Франшиза этого бренда имеет следующие преимущества:

  • Отсутствие паушального взноса;
  • Разумная сумма стартовых инвестиций, короткий срок запуска проекта и быстрая окупаемость;
  • Возможность приобретать сырье со значительной скидкой;
  • Широкий ассортимент популярных блюд;
  • Возможность получения финансовой помощи;
  • Возможность совмещать управление рестораном с другой деятельностью;
  • Возможность отсрочить платеж за первую партию полуфабрикатов.

Требования

Требования к помещению формата «Стационар»:

  • Размещение на одной из центральных улиц с высокой пешеходной проходимостью;
  • Наличие парковки;
  • Помещение на 1м этаже (подвалы и полуподвалы исключены);
  • Фасад шириной не менее 6 м;
  • Витринные окна;
  • Площадь помещения должна составлять от 70 до 200 квадратных метров;
  • Высота потолков от 2,7 метра;
  • Мощность от 50 КВт.

Требования к помещению формата «Фудкорт»:

  • Расположение в зоне фудкорта;
  • Площадь помещения должна составлять от 45 до 60 квадратных метров;
  • Высота потолков от 2,7 метра;
  • Мощность от 50 КВт.

Требования к помещению формата «ТЦ с посадкой»:

  • Помещение вне зоны фудкорта (1й этаж);
  • Площадь помещения должна составлять от 70 до 120 квадратных метров;
  • Наличие двух входов (с ТЦ и с улицы)
  • Высота потолков от 2,7 метра;
  • Мощность от 50 КВт.

Иллюстрации

Франшиза

Источник: https://BiznesPlan-primer.ru/franshizy/burgernaya/burgerclub

Отзывы о франшизе Burger Club

Франшиза

Затраты : размещение на фуд корте-   3 млн.100 тыс.рубл.

стационарная точка-  3 млн. 350 тыс.рубл.

Необходимая площадь:

  • фуд корт в ТРЦ  — 50 кв.м.;
  • стационарный ресторан — от 80 до 150 кв.м .

Франшиза

Описание компании
BurgerCLUB -– это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8-ми странах мира.
Проект постоянно движется вперед , улучшая вкус , технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.
Описание франшизы
В сумму инвестиций входит
  1. Специализированное производственное и торговое оборудование.
  2. Программное обеспечение.
  3. Фирменная мебель*.
  4. Стационарная рекламная продукция.

* Мебель включена в комплект для стационарного ресторана.

франчайзинговое предложение
Вступительный взнос: отсутствует
Роялти: 2,5 % от оборота (ежемесячно)
Иные текущие платежи: отсутствуют
Обучение и поддержка
  1. Консультация в выборе помещения.
  2. Разработка дизайна интерьера.
  3. Стажировка персонала.
  4. Помощь менеджеров при запуске.
  5. Сервисное обслуживание оборудования.
  6. Технологическая документация.
  7. Управленческая документация.
  8. Методическая и практическая поддержка в развитии.
  9. Инновационные программы.

BurgerCLUB — это заведения нового поколения крафтовых бургерных , меню в котором существенно меньше,  и более специализировано — практически более 50% составляют бургеры.
Все бургеры в сети готовятся по  авторским рецептам.

требования к покупателям франшизы
  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club.
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Франшиза

Источник: http://profranch.com/burger-club/

Открыть бургерную по франшизе: все, что нужно знать

Время в современном мире давно стало одним из самых ценных ресурсов. Именно поэтому большинство предпочитает блюда быстрого приготовления.

Повышенным спросом среди прочих пользуются бургеры, что породило соответствующее предложение. Однако такие заведения уже давно стали не просто местом приёма пищи.

Здесь активно встречаются с друзьями, общаются с коллегами по работе и просто с хорошими знакомыми. Такое заведение может быть открыто в разных форматах:

  • закусочная с блюдами по классическим рецептам;
  • гриль-бар;
  • вегетарианское кафе;
  • авторская бургерная с уникальными рецептами и оригинальными соусами.

Франшиза

Можно, конечно, самостоятельно всем заняться буквально с нуля. Однако франшиза на порядок безопаснее, удобнее и выгоднее. Итак, что нужно знать, чтобы открытие бургерной как бизнеса состоялось? На что следует обратить внимание? И имеет ли смысл в принципе вкладывать в это деньги? Давайте разберёмся!

Сильные и слабые стороны такого бизнеса

Предприниматель должен осознавать плюсы и минусы подобного бизнеса, видеть перед собой нишу, чтобы понимать, к чему быть готовым. Это общее правило, которое совершенно справедливо и для бургерной тоже. Для такой ниши характерна высокая конкуренция.

А это значит, что если покупатель один раз разочаруется в продукции, то он не будет давать вам второй шанс: у него всегда есть альтернатива. Более того: многие могут оставить отрицательный отзыв, что приведёт к ещё большим потерям.

Поэтому высокая конкуренция обуславливает очень жёсткие требования к продукции.

Таким образом, у бургерной как бизнеса есть следующие недостатки:

  • высокий уровень конкуренции;
  • строгие требования к качеству сырья и готовой продукции;
  • высокий ритм работы, способность справляться с большим объемом заказов быстро, не теряя в качестве;
  • жёсткие требования МЧС и Роспотребнадзора к помещениям;
  • необходимость постоянно контролировать соблюдение санитарно-гигиенических стандартов;
  • сложность с подбором помещений.

Однако нельзя сказать, что такое направление непривлекательно. Высокая конкуренция возникла неслучайно.

Итак, у готового бизнеса бургерной есть много достоинств:

  • большой и стабильный спрос среди самых разных групп населения;
  • относительно доступный по цене запуск;
  • независимость от праздников, выходных и сезонов;
  • простые бизнес-процессы;
  • быстрый выход на безубыточность, а потом и на окупаемость;
  • возможность ограничиться небольшим штатом сотрудников;
  • быстрое обучение персонала.

Как видите, хватает и плюсов, и минусов. Вопрос в том, к чему вы готовы.

Бургерная: выбрать франшизу или открыть самому

Следующее, с чем нужно разобраться, это вопрос франшизы. Имеет ли смысл такой формат в данном случае? В целом здесь самое сложное – выбрать франчайзера.

Если с ним не возникнет проблем, решать остальные вопросы станет намного легче. Вам не придётся, например, детально вникать в бизнес, разбираться в том, как открыть бургерную, во всех нюансах, поскольку многое уже сделано.

Фактически, вам нужно будет следовать готовой инструкции.

Франчайзер объяснит:

  • как выбрать оптимальное помещение;
  • какое оборудование вам понадобится;
  • как подобрать сотрудников, а также как их обучить;
  • что нужно для ремонта;
  • как провести рекламную кампанию.

Кроме того, франчайзер передаёт авторские рецепты бургеров, то есть и здесь не придётся ни с чем разбираться. А его сотрудники обучат ваш персонал. Плюс под каждого франчайзи с учётом его расположения, объёма инвестиций, общего положения дел на рынке и конкретно ситуации в регионе создаётся макретинговая программа.

Нельзя обойти вниманием и вопрос узнаваемости. Если вы решите открывать всё собственными силами, вам придётся столкнуться с тем, что о вас никто ничего не знает.

Люди же не всегда готовы экспериментировать, они чаще всего идут к брендам, которые известны, вызывают определённое доверие. А чтобы раскрутить марку, нужно потратить много денег и времени.

Франчайзер же даёт вам возможность «проскочить» этот этап.

Разрешение на деятельность: какие понадобятся документы

Для открытия бургерной потребуется определённый пакет документов. Учтите, что если вы сотрудничаете с франчайзером, то он вам обязательно поможет с решением этого вопроса, а в некоторых случаях – даже возьмёт всё на себя (зависит от договорённости). Для получения разрешения открыть бургерную нужно предоставить:

  • документ на помещение, свидетельствующий о праве собственности или же об аренде;
  • соглашение с охранной службой;
  • договоры с коммунальными службами (дезинфекция, уборка территории, вывоз мусора и прочее);
  • сертификаты соответствия на стройматериалы и оборудование;
  • журнал по технике безопасности.

Если вы собираетесь продавать алкоголь, вам потребуется соответствующая лицензия. Однако с её получением тоже при поддержке франчайзера проблем не будет.

Решение вопроса с поставщиками и оборудованием

Большое преимущество франшизы состоит в том, что вам не придётся проходить путём проб. Помните о том, что в этом бизнесе права на ошибку у вас нет! Поэтому как оборудование, так и поставщики должны быть надёжными, проверенными.

Что касается техники, то вам понадобится следующее:

  • грили;
  • холодильные шкафы и камеры;
  • слайзер (нарезать картошку-фри);
  • овощерезка для салатов и бургеров;
  • электрическая или газовая фритюрница;
  • весы;
  • пресс для готовки бургеров;
  • мясорубка;
  • посудомоечная машина.

На всю продукцию и на оборудование обязательно идут сертификаты качества и документы, подтверждающие соответствие определённым стандартам. Если кто-то их не предоставляет самостоятельно, не забудьте сделать запрос.

Бургерная на примере компании BurgerCLUB

Бургер Клаб давнишний игрок на рынке общепита, одна из первых компаний которая успешно начала тиражировать свою сеть по франчайзингу, и добилась не малых успехов, открыв на сегодняшний момент более 170 точек в 10 странах мира.

В 2017 году они существенно преобразовались: сменили стиль заведений, технологию и рецептуру своих блюд, начали самостоятельно выпекать булки, разрабатывать авторские рецепты бургеров. Немаловажную роль в этом сыграло появление в их команде мощного технолога, которая смогла привнести в рецепты бургеров совсем новый вкус и стиль.

За полтора года работы в новом формате они открыли 43 бургерных, что говорит о точном попадании нового концепта заведения в поставленные перед ним цели.

В конце 2018 компания опубликовала данные о том, что по итогам года они реализовали 2,7 млн бургеров только по бургерных нового формата!

Так что же представляет собой Burger Club — это уникальное заведение нового поколения. Здесь сделан основной акцент на крафтовом формате, на узкой специализации: около 50% меню составляют непосредственно бургеры. И если вы захотите открыть бургерную по франшизе Бургер Клаб, то вы получите авторские рецепты, разработанные технологами специально для этой сети.

Ключевая особенность заведения – ингредиенты исключительно натуральные, без искусственных добавок.

Например, используются котлеты, которые состоят из говядины высшего сорта, соли и перца, ничего лишнего, свежеиспеченные булки, эксклюзивные соусы. К преимуществам можно отнести ещё и строгий многоэтапный контроль.

Сотрудничество уже налажено с проверенными производителями и поставщиками. Ориентация – на европейский уровень качества.

Франшиза BurgerCLUB: обучение

Ни самому франчайзи, ни его персоналу не придётся вникать во все тонкости дела самостоятельно. BurgerCLUB предлагает обучение, в рамках которого персонал узнает, как:

  • пользоваться соответствующим оборудованием;
  • готовить бургеры по авторским рецептам;
  • обслуживать клиентов согласно внутренним стандартам сети;
  • ускорить процесс при большой загрузке точки без риска для качества.

Обучение у BurgerCLUB всегда проводится перед непосредственным открытием заведения на базе уже оборудованной точки. Оно занимает около 7-10 рабочих дней и позволяет персоналу понять, что нужно сделать.

Плюс после такой подготовки сотрудники будут лучше знать свою точку, они не растеряются в первый же день. Помните о том, что бургерная должна работать как часы: любые ошибки, задержки – и ваши клиенты уйдут к конкурентам.

Персоналу важно производить исключительно благоприятное впечатление. Именно поэтому обучение принципиально.

Как открыть бургерную по франшизе: старт

Чтобы открыть бургерную, нужно действовать последовательно. Пошаговая инструкция:

  1. Необходимо выполнить маркетинговый анализ рынка.
  2. Подобрать и изучить конкретное месторасположение. Поскольку бургерная – это место, куда заходят импульсивно, очень важно, чтобы постоянно был большой поток пешеходов, нужен трафик. Франчайзи собирает данные по конкретному месту, а сотрудники Burger Club оценивают наличие перспективы. Если всё в порядке, то такое место проходит аккредитацию.
  3. Разработка индивидуального проекта по дизайну – важный элемент успеха.
  4. Дальше франчайзи своими силами ищет подрядчика и делает ремонт. С сотрудниками Burger Club можно проконсультироваться по поводу обстановки.
  5. Наступает этап решения кадровых вопросов. Идёт подбор персонала. С документами и всем остальным всегда можно обращаться к менеджерам Burger Club.
  6. Поставка оборудования и мебели (в некоторых случаях), а также кассовых аппаратов происходит с помощью сотрудников Burger Club. Они же помогают всё настроить, разобраться в программном обеспечении.
  7. Дальше идёт этап обучения, который длится от 7 и до 10 рабочих дней.
  8. Франчайзер предоставляет рекламную продукцию (сувениры, раздаточные материалы и прочее).
  9. Наступает окончательный этап подготовки к открытию. Можно ещё раз проконсультироваться по всем вопросам.
  10. Происходит непосредственно торжественное открытие, запуск работы точки. В этом активно участвуют 6 департаментов Burger Club.
  11. Дальнейшая поддержка работы заведения помогает выйти на уровень окупаемости, а потом и начать стабильно получать прибыль.

Учтите, что на всех этапах франчайзи получит от Бургер Клаб полноценную поддержку. Ему подскажут, что нужно делать, как управлять бизнесом, какие документы потребуется оформить при приёме сотрудников на работу и т. п. То есть франчайзи не остаётся один на один с проблемами.

Основные требования к покупателям франшизы

BurgerCLUB очень ответственно выбирает деловых партнёров. Он ищет франчайзи, которые прекрасно понимают специфику такого бизнеса, готовы вкладываться далеко не только материально, активно развивать сеть, проявлять здоровую инициативу. Приветствуется ответственный подход к делу, уважение всех клиентов, вне зависимости от среднего чека, внешнего вида, расы, национальности и прочего.

Основные критерии для потенциального франчайзи:

  • готовность следовать внутренним правилам сети, работать согласно имеющимся стандартам;
  • инвестиционный капитал.

Требования к помещению

Помещение (его расположение, размеры, обстановка) – это один из ключевых факторов в ресторанном бизнесе. Если внутри такого заведения неприятно находиться, клиенты не станут заходить или же долго задерживаться. Поэтому очень важно выбрать оптимально подходящее помещение.

BurgerCLUB предлагает 2 формата обустройства: стационар и фуд-корт. Первое – это отдельно стоящий ресторан, имеет полностью самостоятельное значение.

Второе – точка внутри торгово-развлекательного центра, является частью общего комплекса, что накладывает свои ограничения. Но здесь гарантирован высокий уровень посещаемости.

Ниже будет подробный разбор того, какие требования BurgerCLUB предъявляется к стационару и к фуд-корту.

Требования к фуд-корту:

  • зона находится в торговом или же в торгово-развлекательном комплексе;
  • общая площадь колеблется в пределах от 40 и до 60 м2, включая место для готовки и зону сервиса;
  • напряжение в сети должно быть не меньше 50 кВт;
  • ширина бара – минимум 5 м;
  • высота потолков – от 270 см.

Требования к стационару:

  • помещение расположено в оживлённом месте с большим пешеходным трафиком;
  • ширина фасада начинается от 6 м;
  • большие витрины, то есть подвальные помещения не подойдут;
  • площадь должна быть от 70 и до 200 м2;
  • напряжение в сети – от 50 кВт;
  • высота потолков начинается около 270 см и больше.

Сколько стоит открыть бургерную BurgerCLUB

На открытие фудкорта нужно будет потратить от 3,8 миллионов рублей, стационара – от 4,6 миллионов. Ниже более подробно рассмотрим расходы и что в них входит:

  • сам франчайзинговый пакет от 3,05 и до 3,35 миллионов рублей;
  • от 450 000 и до 950 000 рублей придётся вложить в помещение;
  • в среднем около 200 000 рублей стоит аренда;
  • решение вопроса оборудования обойдётся в сумму от 90 000 и до 140 000 рублей;
  • проведение различных мероприятий при открытии может стоить и 10 000, и 55 000 – тут всё зависит от выбора франчайзи.

Если предприниматель решится на дополнительную комплектацию, то ему придётся вложить ещё 40 000 рублей. И не забывайте о получении разных разрешений, оформлении документов и прочем (55 000 рублей). При расчётах того, сколько стоит открыть бургерную BurgerCLUB, нужно учитывать, что цифры указаны приблизительные. Конкретика зависит от региона, инфляции и от того, что именно вы выберете.

Открытие бургерной требует серьёзных вложений. Но при внимательном выборе франчайзера вложения довольно быстро окупаются, а потом начинают приносить серьёзный доход.

Краткий обзор франшизы BurgerCLUB

Компанию основали в 2008 году, причём уже через год было принято решение о развитии франшизы. Паушального взноса здесь нет: вы всё вкладываете в свой бизнес. Инвестиции требуются в размере от 3,8 и до 4,6 миллионов рублей в среднем. Срок окупаемости колеблется в пределах от 12 и до 14 месяцев, точные цифры зависят от того, на что именно вы ориентируетесь.

Бургерная – это простой по существу процессов бизнес с высокой конкуренцией, жёсткими требованиями к качеству продуктов и серьёзными вложениями.

Однако данная ниша также означает постоянный спрос и возможность выйти на хороший уровень дохода за год или чуть больше. Бургерная BurgerCLUB – это один из самых выгодных проектов в данной сфере. Вместе с ним вы можете заработать миллионы.

Но перед принятием окончательного решения нужно обязательно взвесить все «за» и «против».

Источник: https://blog.burocrat.ru/biznes-pofranshize/188-otkryt-burgernyu-pofranshize.html

Франшиза BurgerCLUB — сеть ресторанов быстрого питания

BurgerCLUB – это сеть ресторанов быстрого питания (fast food). Приоритетом компании является стабильно высокое качество предоставляемого продукта и быстрота обслуживания, обеспечить которое нам позволяют первоклассное сырье, мощное оборудование и профессионализм персонала. Задать вопрос франчайзеру

Что входит во франшизу

  • 1 Специализированное производственное и торговое оборудование.
  • 2 Программное обеспечение.
  • 3 Фирменная мебель (мебель включена в комплект для стационарного ресторана).
  • 4 Стационарная рекламная продукция.
  • 5 Консультация в выборе помещения.
  • 6 Открывающий менеджер.
  • 7 Дизайн — проект.
  • 8 Обучение персонала.

Преимущества

  • Доступная цена инвестиции.
  • Отсутствие скрытых платежей.
  • Паушальный взнос — отсутствует.
  • Полная поддержка при открытии точки.
  • Быстрая окупаемость: возврат инвестиций до 12 мес; реализация проекта — 1,5 — 2 мес.

Актуальный формат. Бизнес модель BurgerCLUB многократно доказала свою экономическую эффективность.

Источник: http://www.buyfranch.ru/product/franshiza-burgerclub

BurgerCLUB

Отрасль Общественное питание
Вид деятельности Фастфуд, ресторан быстрого обслуживания
Страна происхождения франчайзера Россия
Сумма минимальных инвестиций 53000$
Паушальный взнос Отсутствует
Роялти 2,5%
Рекламный сбор Отсутствует
Обучение персонала да
Срок окупаемости 16-18 месяцев
Год образования компании 2008
Начало франчайзинговой деятельности 2009
Член ассоциации франчайзинга Нет
Зарегистрирован товарный знак Да
Количество собственных точек 11
Количество франчайзинговых точек 163
Действующие точки в Беларуси да
Франшиза проверена Нет
Контакты Ксения Дендеря                                     Конт.тел.: +7925 000 2010                       burgerclub.admin@gmail.com

  •  Ирина Верютина
  • +7925 000 1015
  • veryutina@burgerclub.ru
  • сайт: burgerclub.ru       

Описание франшизы франчайзером: 

BurgerCLUB- это международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

На сегодняшний день BurgerCLUB присутствует в  России, Украине, Беларуси, Казахстане,  Грузии, Болгарии , Литве, Китае.

Мы предлагаем несколько форм сотрудничества:

  1. Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность — 60 кВт (220/380);
  2. Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.;
  3. ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов — с улицы и с ТРЦ.

Объем инвестиций:

  • Размещение  на фуд корте — 53 тыс.дол.США;
  • стационарная точка — 58 тыс.дол.США

В сумму инвестиции входит:

  1. Использование ТЗ.
  2. Консультация в выборе помещения.
  3. Разработка дизайна интерьера(план расстановки, план монтажа, план сантехники, план электрики, план по выт.зонтам, план отделки, визуализация)
  4.  пакет производственного/ торгового/сборочного оборудования
  5.  Рекламную продукцию (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама)
  6. Кассовые терминалы.
  7.  Программное обеспечение
  8.  Мебель на 30 посадочных мест ( для предприятий формата стационар)
  9. Обучение персонала
  10. Помощь менеджеров при запуске.

Открываемся в городах с численностью населения от 50 000 человек.

Источник: https://belfranchising.by/katalog-franshiz/burgerclub/

BurgerCLUB

BurgerCLUB это известные по всему миру рестораны быстрого питания. Первое заведение был открыто в 2008 году, а в 2010-м запущена программа франчайзинга. За прошедший с тех пор небольшой период времени компания приобрела массу новых партнеров. На сегодняшний день BurgerCLUB — это сеть, включающая свыше 100 предприятий.

  • Инвестиции от (руб.): 2950000
  • Окупаемость от (месяцев): 12
  • Вступительный взнос (руб.): 0
  • Роялти: 2 % от оборота (ежемесячно)

Основная категория: Общественное питание

  • уникальные рецепты приготовления гамбургеров и других блюд, предлагаемых в меню (сэндвичи, роллы, салаты, закуски, десерты и пр.);
  • высокое качество используемых ингредиентов, поучаемых от надежных поставщиков;
  • строгий контроль всех производственных процессов;
  • скорость обслуживания клиентов;
  • наличие акционных программ и специальных предложений;
  • доступное ценообразование.
  • специализированного оборудования;
  • программного обеспечения;
  • рекламы и материалов для промокампаний;
  • фирменных элементов интерьера.

Ресторан BurgerCLUB может находиться в отдельном помещении или располагаться на территории торгового центра.

В первом случае к точке предъявляются следующие требования:

  • площадь от 70 до 150 м² (арендованная или находящаяся в частной собственности);
  • высота потолков не менее 2,7 м;
  • мощность электросети – от 40 кВт;
  • наличие парковочной зоны;
  • возможность обустройства открытой площадки на летний период времени;
  • высокая проходимость (вблизи от банков, аптек, учебных заведений, офисных зданий и т. д.).

Если же покупатель франшизы выбирает второй вариант размещения, достаточно территории в 40-60 м², оснащенной эффективной системой вентиляции.

Объем капиталовложений в открытие точки быстрого питания BurgerCLUB по договору франшизы составляет от 2,9 до 3,2 млн рублей. Срок окупаемости при эффективной работе обычно не превышает полутора лет.

Преимущества франшизы

Главным преимуществом заключения договора франшизы с предприятием BurgerCLUB является возможность использования успешного опыта процветающей компании.

Помимо узнаваемого бренда будущий участник сети получает:

  • рекомендации в продвижении точки на рынке;
  • всестороннюю поддержку в развитии бизнеса (подбор, обучение и стажировка персонала, проведение лекций и мастер-классов, анализ ситуации на рынке и т. д.);
  • содействие в поиске помещения и заключении договора аренды;
  • необходимую техническую документацию;
  • обслуживание специализированного оборудования;
  • предоставление эксклюзивного программного обеспечения.

На нашем портале вас ожидают разнообразные франшизные предложения от ведущих компаний.

Воспользовавшись нашей базой данных, вы можете подобрать себе оптимального партнера для открытия и развития бизнеса.

Источник: http://franshiza-master.ru/katalog/obshchestvennoe-pitanie/bystroe-pitanie/burgerclub

Ссылка на основную публикацию