Компания «Тотал Групп», начиная с 1995 года, успешно развивает рестораны демократичного и премиум-класса.
5 лет назад компания разработала уникальную концепцию чешского пивного ресторана, объединив свой опыт и чешские ресторанные традиции. Ресторан «Козловица. Чешская пивная» — это результат многолетней работы высококвалифицированных сотрудников нашей компании. С этой концепцией компания успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с будущими партнёрами.
В настоящее время франшиза ресторана является одной из самых доступных и привлекательных форм бизнеса в России, которая, по сути, облегчает открытие нового заведения.
Решив начать свой бизнес в сфере общественного питания, предприниматель фактически получает уже готовое, проверенное решение по функционированию своего ресторана. Однако именно в этой сфере франшиза имеет свои особенности, учитывая которые, мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества.
Сейчас открыто три пивных ресторана «Козловица. Чешская пивная» — два в Москве и один во Владимире. Сеть активно развивается и в ближайшее время будут открыты заведения в ближайшем подмосковье и в развитых регионах России. Средний чек в «Козловица. Чешская пивная» — 500-700 рублей.
Концепция франчайзингового предприятия
«Козловица. Чешская пивная» — это атмосфера настоящего чешского пивного ресторана, созданная продуманными интерьерными решениями, меню, разработанным и постоянно обновляемым чешским шеф поваром, высоким качеством обслуживания наших гостей и самым популярным чешским пивом «Велкопоповицкий козел».
Франшиза ресторана «Козловица. Чешская пивная» включает в себя уникальные технологии по созданию устойчивой бизнес-модели, разработанные и успешно проверенные на существующих ресторанах холдинга «Тотал Групп», а также всестороннюю поддержку специалистов на каждом этапе освоения проекта, благодаря которым предприниматель сможет минимизировать коммерческие риски.
На сегодняшний день концепция «Козловица. Чешская пивная» представляет собой одну из самых успешных и перспективных бизнес-моделей в сегменте ресторанного бизнеса.
Основными принципами нашей концепции являются доступные цены и высокое качество, которые обеспечиваются прочными договорными отношениями с надежными поставщиками качественных продуктов и принятием европейских стандартов обслуживания клиентов.
Преимущества франшизы
Основными преимуществами нашей франшизы являются:
- минимальный стартовый капитал для инвестирования в ресторан такого уровня;
- партнерство с крупнейшим производителем пивоваренной продукции EFES Russia, предлагающего специальные скидки на чешское пиво высочайшего качества «Велкопоповицкий Козел» и другие выгодные условия сотрудничества;
- предоставление наработанных методик проведения торговых, рекламных и маркетинговых программ в ресторане;
- устойчивый интерес и растущий спрос на концепцию пивных ресторанов с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием.
Обучение и поддержка
Своим партнерам, которые решили купить франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная», мы поможем:
- в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;в
- выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем;
- в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана;
- в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала;
- в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица. Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера.
Требования к помещению
Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»:
- Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
- Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
- Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
- Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
- Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
- Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
- В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.
Источник: https://franshiza.ru/franchise/read/kozlovica/
Козловица Чешская пивная — чешский пивной ресторан в Москве
Чехия была и остается законодателем «пивной моды». Вкусовая основа многих чешских блюд и сейчас осталась такой же, как и много лет тому назад. В наше меню мы включаем лучшие блюда современной и традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с разливным темным и светлым пивом Velkopopovicky Kozel.
Атмосфера, созданная в лучших чешских традициях. Отличное место для приятного времяпрепровождения веселой компании, просмотра футбольных матчей и отличная возможность вкусно поесть, отдохнуть, пообщаться.
Козловица – фирменный ресторан завода производителя пива Velkopopovicky Kozel, которое доставляется в наши рестораны прямиком из пивоварни. На протяжении всего путешествия напиток бережно хранится в специальном контейнере — танке — созданном для сохранения свежего и насыщенного вкуса, который не оставит Вас равнодушным.
Чехия была и остается законодателем «пивной моды». Вкусовая основа многих чешских блюд и сейчас осталась такой же, как и много лет тому назад. В наше меню мы включаем лучшие блюда современной и традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с разливным темным и светлым пивом Velkopopovicky Kozel.
Атмосфера, созданная в лучших чешских традициях. Отличное место для приятного времяпрепровождения веселой компании, просмотра футбольных матчей и отличная возможность вкусно поесть, отдохнуть, пообщаться.
Козловица – фирменный ресторан завода производителя пива Velkopopovicky Kozel, которое доставляется в наши рестораны прямиком из пивоварни. На протяжении всего путешествия напиток бережно хранится в специальном контейнере — танке — созданном для сохранения свежего и насыщенного вкуса, который не оставит Вас равнодушным.
Источник: http://kozlovica.ru/
Купить франшизу ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловна. Чешская пивная»
Добро пожаловать на официальный сайт компании «Чешские пивные»! Фирма является крупным ресторанным холдингом: мы делаем ставку на создание качественных пивных ресторанов и пабов для широкого круга потребителей.
Нашим партнером является компания EFES RUS (известный производитель пива Pilsner Urquell и Velkopopovicky Kozel), обеспечивающая поставку пива по специальным ценам, а также осуществляющая рекламную и маркетинговую поддержку брендов на федеральном уровне.
Наш напиток и уровень обслуживания полностью удовлетворяют чешским стандартам качества. А оригинальный вкус чешского пива, в сочетании с неповторимой кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу тех самых пивных Чехии, что так по нраву нашим гостям.
Чешская пивная сеть ресторанов Пилзнер была открыта в 2005 году. За это время в пабах было обслужено более 2 600 000 посетителей, продано более 3 000 тонн пива.
Рестораны «Пилзнер. Знаменитая пивная» выполнена в стиле традиционных чешских заведений, где приятно насладиться пивом, сваренным и разлитым в лучших традициях классической чешской пивоварни. Технология приготовления пива была разработана много веков назад и доведена до совершенства в наши дни.
Kozlovna — полностью реконструированный концептуальный ресторан, который невозможно отличить от чешского аналога — современный интерьер, демократичные цены, настоящая чешская кухня, правильный розлив и подача пива.
Хотите купить готовый бизнес и получить квалифицированную помощь в его развитии? Хотите открыть ресторанный бизнес? Тогда обращайтесь в ресторанный холдинг «Чешские пивные». Наша компания предлагает вам открыть пивной ресторан по франшизе и занять перспективную нишу демократичных пивных заведений с национальным чешским колоритом.
Что от вас требуется
Чтобы купить франшизу на открытие пивного ресторана «Козловна» и «Пилзнер» вам необходимы лишь первоначальный капитал на покупку лицензии и развития заведения, а также желание создать успешный бизнес! Во всем остальном вам поможет наша компания.
Что вы получаете
- Готовую концепцию создания и развития бизнеса, которая на протяжении многих лет успешно применяется в разных городах и странах и приносит доход в любых экономических условиях.
- Помощь на всех стадиях развития бизнеса: от поиска помещения и найма сотрудников до предоставления рекламных материалов для франчайзинга общепит ресторана.
- Выгодные условия сотрудничества и гарантии быстрой окупаемости вложений.
Вас заинтересовала франшиза ресторана?
Заполните заявку на ее приобретение или свяжитесь с нашими сотрудниками по телефонам из раздела «Контакты».
Источник: http://chehpub.ru/
Козловица и Пилзнер идут в регионы
Мы пообщались с Алексеем в пивном ресторане «Пилзнер», который находится на Красной Пресне, рядом с метро «Улица 1905 года». На входе меня встретил приветливый официант и проводил в дальний зал цокольного этажа. Первое впечатление — уютная атмосфера «Старой Праги», и я поймал себя на мысли, что после интервью обязательно останусь на дегустацию чешского пива.
Сегодня мы беседуем с Алексеем Шиндяпкиным, руководителем отдела развития пивных ресторанов «Пилзнер» и «Козловица».
Здравствуйте, Алексей. Дайте краткую характеристику вашей компании?
Компания основана в 1995 году. На данный момент нам принадлежат сеть ресторанов Пилзнер, Козловица и единичные проекты Корчма, Амиго-мигель, бар Три Кабана. В самом начале работы у нас были различные проекты как единичные, так и сетевые. Некоторые по разным причинам пришлось закрыть, а некоторые работают и по сей день.
В 2008 кризисный год мы, в принципе, были очень довольны показателями нашей сети. В этой связи думали над возможностью сделать концепцию с меньшим количеством инвестиций и спустя некоторое время родился «младший брат» Пилзнера — пивной ресторан «Козловица».
В Чехии рестораны называются «Kozlovna». Сама концепция, можно сказать, приехала к нам из Чехии. В России мы её существенно доработали и адаптировали для нашего потребителя.
В свою очередь, бренд «Пилзнер» — это премиальный пивной ресторан более высокого класса по сравнению с Козловицей.
Если говорить об объеме инвестиций, то для формата ресторана Козловицы — это 25 млн.рублей при 500 кв.м., а для Пилзнер — 35 млн.рублей при 700 кв.м.
Кого считаете основными конкурентами, с кем приходится бороться за клиента?
Смотря о каком рынке говорить, если вы имеете в виду Москву, то это, в какой-то степени, Пауляйнер или, например, Колбасофф.
Однако, концепции очень сильно отличаются и я не думаю, что есть много людей, которые сомневаются, в какой ресторан сегодня пойти — к нам или к конкурентам.
Основные отличия в том, что мы специализируемся на чешском пиве и предлагаем его по очень приятным ценам, а так же на истинно чешской кухне с её особенностями и традициями.
А какой из брендов является вашим конкурентом на рынке франчайзинга?
На этом рынке не так много конкурентов, которые представляют пивные рестораны, кроме этого существуют сильные различия в ценовой сегментации и концептах. Ближе всех к нам находится ресторан Колбасофф. В будущем скорее всего рынок будет более плотным, пока же в нашем сегменте не так много франшизных предложений.
Сколько уже работает ресторанов?
В Москве у нас 8 ресторанов и 4 в регионах, и 1 открывается в конце декабря текущего года в Челябинске.
Если говорить о территориальной принадлежности, возможно ли отрыть ваш ресторан, например, в далеком городе Иркутске? Насколько это реально с точки зрения удаленности, логистики, управления, оперативной помощи партнеру, и его последующего контроля?
Что касается контроля и помощи партнеру, то расстояние не играет никакой роли, это всего лишь плюс, минус два — три часа на самолете. Так что преодолеть расстояние несложно.
Что касается логистики поставок пива, то могу сказать, что после объединения пивоваренных гигантов Efes и Miller территория присутствия нашего генерального поставщика значительно выросла.
В настоящее время, в плане оперативных поставок пива, покрыта практически вся территория России, поэтому проблем с этим также нет.
Если речь идёт о городах, где нет прямых дистрибьюторов (в основном, это небольшие и сильно удаленные города), то мы заранее прорабатываем этот вопрос и предлагаем потенциальному партнёру варианты решения.
Какие планы на ближайшую перспективу?
Приоритетом в развитии мы, конечно, видим города миллионники, однако, это не значит, что мы будем отказывать потенциальным партнерам из более мелких городов. В следующем году мы планируем открыть не менее пяти ресторанов. Это пессимистичный прогноз, думаю, что через год эта цифра будет больше.
Хорошая цель, учитывая, что один ресторан требует инвестиций от 25 млн. рублей. Здесь, видимо, будут сложности с оптимальными помещениями, так как во всех крупных городах эта проблема очевидна?
Да, действительно эта проблема существует в крупных городах, однако, наравне с ней в небольших городах ощущается дефицит с фактическим наличием больших помещений, и это порой является серьезным вопросом. Мы стараемся работать с действующими предпринимателями, которые уже обладают подобными помещениями или в курсе ситуации по недвижимости в их регионе.
Какие требования вы предъявляете к потенциальным франчайзи, есть ли критерии их отбора? Каким должен быть идеальный партнер?
Мы достаточно категоричны в том, что партнер в обязательном порядке должен иметь предпринимательский опыт. Я объясню, почему у нас такое требование. Дело в том, что вся сумма паушального взноса в 1 500 000 рублей — это себестоимость наших услуг, которые мы предоставляем партнеру.
А прибыль начинается с роялти, поэтому мы абсолютно заинтересованы в том, чтобы бизнес партнера был успешным. В тоже время, не нужно забывать, что по статистике причиной закрытия 95% ресторанов становится отсутствие у предпринимателя знаний элементарных основ ведения бизнеса (т.е. опыта).
Кроме этого, в рамках продажи франшизы мы передаем партнеру право на использование нашей торговой марки. Как вы понимаете, для нас это риск, и мы, безусловно, заинтересованы в том, чтобы бизнес партнера показывал высокий уровень доходности. Так как не прибыльный бизнес — это путь к закрытию, и как следствие, к антирекламе.
Как правило, опытный бизнесмен, который является вашим потенциальным партнером, это человек достаточно самостоятельный, который привык решать все вопросы путем собственных усилий и, который, проанализировав ваш бизнес, будет постоянно искать возможность каких-либо улучшений, модернизаций, автоматизаций, изменений процесса и т.д., что в итоге может оказать негативное влияние на сам бизнес процесс. Как вы относитесь к такой самостоятельности?
Мы абсолютно не против инициативы партнера на любое нововведение. Мы просим прислать нам его рекомендации в письменном виде и если наш экспертный совет решит, что эти инновации имеют право на «жизнь», то разрешим ввести их.
Как вы относитесь к вопросу кредитования при покупке франшизы? Или вы ищете партнеров, которые обладают достаточной суммой собственных инвестиций?
Мы в обязательном порядке составляем финансовый план для партнера, который отражает рентабельность бизнеса при использовании собственных или заемных средств. Понятно, что при кредитовании прибыльность падает, и срок возврата инвестиций увеличивается.
Партнер видит все цифры на начальном этапе и, вряд ли, он примет на себя риски, в случае, если срок возврата инвестиций будет более пяти лет. Средний показатель — около трех лет.
Можете назвать сумму среднего чека?
Конечно. В «Козловице» — 850 рублей (Москва) и 700 рублей (регионы и Подмосковье), в «Пилзнер» — около 1300 рублей.
Пивное меню формата ресторана «Козловица» от ресторана «Пилзнер» отличается?
Если говорить о Москве, то в ресторане «Пилзнер» предлагаются те же сорта пива, что и в «Козловице», плюс фирменный сорт пива «Пилзнер» и на его основе резаное пиво. В регионах отличий нет. В части остального меню, мы стараемся сохранить рецептуру оригинальной чешской кухни.
Есть сезонность у вашего бизнеса? В какой период лучше открываться?
Здесь нет единой тенденции, многое зависит от региона. Так, например, летом количество гостей в ресторанах снижается, но при этом объем потребления пива увеличивается. В большей степени это происходит за счет снижения употребления крепких алкогольных напитков.
В любом случае, я бы не стал ориентироваться на сезонность при открытии ресторана, потому как подготовительные мероприятия занимают не менее шести месяцев. Это значительный промежуток времени. Конечно, лучше открываться как можно быстрее, чтобы избежать лишних арендных платежей.
Есть ли в планах выход на зарубежные рынки, например, в страны СНГ?
У нас уже открыт один ресторан в Киеве. Конечно, рынки стран СНГ рассматриваем и видим в них потенциал. Процесс идет, и появление наших ресторанов в других странах — это вопрос времени.
Какие преимущества получит потенциальный франчайзи при покупке вашей франшизы?
Нашу поддержку франчайзи можно разделить на три этапа:
- этап проектирования ресторана
- этап строительства ресторана
- этап управления рестораном
В начале мы делаем функционально-планировочное решение будущего ресторана. Параллельно делается технологический проект кухни ресторана. Оба проекта направлены на максимально эффективное использование всей полезной площади помещения.
На этапе строительства, в рамках генерального проекта, выбирается подрядная организация, которая осуществляет полный комплекс ремонтных работ.
Со своей стороны, мы предоставляем полный перечень всех материалов и оборудования с внушительной скидкой.
Например, скидка на технологическое оборудование составляет 30-32%, в деньгах это примерно 2 000 000 рублей, что является существенной суммой. Но мы не настаиваем на нашем поставщике. У партнера есть право выбора другого поставщика.
Однако, как показывает практика, партнеру не выгодно покупать на стороне, потому что наше предложение — лучшее на рынке по данному оборудованию.
Аналогичная ситуация с покупкой оборудования для зала.
В момент строительства франчайзи отправляет свой персонал к нам в Москву на обучение. В течении пяти недель мы стажируем сотрудников кухни и в течении трех недель сотрудников зала.
Каждому сотруднику дается наставник, и они в режиме реального времени работают, набираются опыта. Это ведущие сотрудники.
Они по результатам прохождения стажировки и в рамках рекомендуемых модулей подбирают себе рядовой персонал.
Также мы помогаем протестировать и утвердить кандидатуры на ключевые должности, такие как управляющий рестораном и шеф-повар.
Часто бывают ситуации, когда те или иные люди импонируют партнеру, и он рассматривает их кандидатуры как приоритетные.
Однако, по факту тестирования оказывается, что они не способны выполнять возложенные на них обязанности. Мы помогаем партнеру определится с «правильным» сотрудником.
В момент запуска наша команда выезжает в ресторан за неделю до открытия и работает там неделю после открытия с целью финальной организации всех процессов и оказания оперативной помощи по любым рабочим вопросам.
Итак, ресторан заработал, что дальше? На этом ваша поддержка заканчивается?
Конечно, нет. Во-первых, партнер получает 15% скидку на закупку пива. На первый взгляд, это незначительная цифра, но так как основной продукт в пивном ресторане — это пиво, то сразу складывается понимание, что это существенная сумма. Кроме этого, данная цена ниже любой оптовой цены на аналогичное пиво.
Во-вторых, наш партнер компания EFES выделяет значительные средства на рекламную компанию ресторана. Например, для формата «Пилзнер» в Санкт-Петербурге EFES выделяет 2 000 000 рублей.
Сумма рекламного бюджета зависит от численности населения города. Например, для Челябинска эта сумма 750 000 рублей, для городов не миллионников — около 500 000 рублей.
Но надо понимать, что в маленьких городах при бюджете в 500 000 рублей эффект от рекламной компании может быть и выше, чем в крупных мегаполисах с суммой в 2 млн. рублей.
В-третьих, с каждого проданного литра пива партнеру начисляется около 11 рублей в рекламный фонд. Поясню, ресторан продал литр пива и ему зачислилось 11 рублей в рекламный фонд, по факту накопления суммы около 500 000 рублей в год (зависит от региона), партнер имеет право использовать эти деньги на рекламу своего ресторана.
Есть ли какие-нибудь законодательные или экономические факторы, мешающие развитию вашего бизнеса?
Конечно, существуют и административные барьеры, и экономические факторы, которые могут мешать развитию бизнеса, но это рынок, и все примерно находятся в одинаковых условиях. И здесь опять же вопрос отношения и подхода.
Если подходить к этим проблемам с позиции: «Почему это нельзя сделать?» и тратить время и ресурсы на доказательство «Почему не…» — то удачи не видать! А если подходить к проблемам с позиции «КАК это можно сделать» — запускается процесс поиска всё более эффективных и оптимальных решений.
Во многом решающим становится то, какие сотрудники работают на предприятии:
- Одни предприниматели нанимают в штат высококвалифицированных специалистов
- Другие пользуются услугами консультантов
- Третьи пытаются решить все вопросы самостоятельно
Но все прекрасно понимают, что:
«Ни один сотрудник, даже наиболее приспособленный для работы определенного типа, не может самостоятельно работать более эффективно без содействия специалистов, более компетентных (в работе в целом или конкретно в данном вопросе), чем он. Поэтому, если вы хотите открыть эффективный(в плане прибыли) бизнес или сделать существующий бизнес более прибыльным — обращайтесь к профессионалам.»
Источник: https://franchisinginfo.ru/statya/243/kozlovica-pilzner-idut-regiony/
Открыть ресторан Козловица
На определенном моменте своего жизненного пяти я решил создать бизнес. Варианты с нуля не стал рассматривать, так как это более накладно и придется потратить много времени на раскрутку бренда.
Выбрал франшизу пивного ресторана “Козловица”. Под этим именем работает множество заведений и весьма успешно, на что указывает развитие сети.
Какие требования предъявляет франчайзер
В целом, стать партнером может кто угодно. Нужно лишь соблюсти ряд важных моментов.
Они следующие:
- наличие нежилого помещения с площадью в 500 м2. на первом этаже. Допускается подвальное помещение. Это должен быть объект, расположенный в деловом, офисном или административном здании. Обязательно наличие отдельного центрального входа;
- фасадная часть на проезжей части. Желательно, чтобы здание, в котором открывается пивной ресторан, выходило на первую линию и просматривалось с разных сторон;
- наличие оживленного автомобильного и пешеходного трафика;
- множество всевозможных социальных и коммерческих объектов в непосредственной близости. Это предприятия, институты, офисы и многое другое;
- наличие поблизости жилых районов.
Преимущества предлагаемой франшизы
Помимо соблюдения всех этих требований, нужно иметь на руках и крупную сумму на открытие. Паушальный взнос составляет 1,5 млн. рублей. При открытии второго, а также последующего заведений он будет снижен.
Оплатив стоимость, партнер может использовать бренд “Козловица” и сопутствующую рекламную атрибутику. Потребуется мебель и оборудование. На закупку мебели, дизайнерские работы, аренду оборудования и другие статьи расходов инвестиции составят порядка 750 тысяч долларов.
Присутствует и роялти. Каждый месяц нужно будет перечислять компании около 5 процентов от общей прибыли. При успешном развитии бизнеса он окупится в ближайшее 3-4 года. Рост роялти исключается со временем исключается.
Если возникли трудности в выборе помещения, то будет оказана помощь владельцев этого ресторана. Потенциальные варианты оцениваются по массе критериев, что обезопасит от неграмотного решения.
Также франчайзинг предполагает:
- создание штатного расписания и обучения персонала всем азам ресторанного дела;
- контроль за соблюдением стандартов;
- предоставление адресов строительных и дизайнерских компаний, которые создадут интерьер в лучших пивных традициях Чехии;
- консультирование по всем возникающим вопросам. Менеджер по развитию “Козловица” станет подспорьем в непростом деле.
На этом список закончен. Остальные услуги оговариваются отдельно и за другую плату.
Источник: https://www.russtartup.ru/franchising/vsefranshiza/otkryt-restoran-kozlovitsa.html
Франшиза Козловица — Рестораны/Кафе
Владельцем бренда “Козловица” является концерн “Тотал Групп”. Основной вид деятельности предприятия — развитие сети ресторанов как эконом, так и премиум класса.
5 лет назад руководство концерна разработало уникальную концепцию. Благодаря чему появились пивные рестораны “Козловица”. В процессе их создания объединились опыт “Тотал Групп” и многолетние традиции изготовления пива чешских пивоваров.
Франчайзинговое предложение от “Тотал Групп” ориентировано на тех предпринимателей, которые хотели бы открыть свой собственный пивной ресторан и при этом сократить число финансовых рисков. Данная франшиза прекрасно показала себя в кризисный период и является полностью рентабельной.
Мы предлагаем Вам приобрести почти готовый ресторан, также мы предлагаем гибкие условия сотрудничества для всех франчайзи. Сеть “Козловица” стремительно развивается, сейчас это 3 ресторана, приносящие стабильный доход. Средняя стоимость чека в заведении — от 500 до 700 рублей. Вкусная еда, качественное пиво и первоклассный сервис — вот, что привлекает к нам посетителей.
Концепция пивного ресторана “Козловица”
В пивной вы сможете попробовать самое знаменитое пиво Чехии — “Велкопоповицкий козел”. Все блюда ресторана готовятся чешским шеф-поваром, они невероятно вкусные. “Козловица” — это уютное место с хорошим интерьером, вкусной едой и отменным сервисом. Возвращаться к нам хочется снова и снова.
Все наши партнёры получают доступ к уникальной технологии ведения бизнеса. Они позволяют открыть высокодоходный бизнес в предельно короткие сроки и минимизировать финансовые издержки.
Франчайзинг-предложение “Козловица” — одно из самых перспективных, это доказано немалым сроком успешной работы ресторанов. Основа нашей концепции — это высокий уровень обслуживания и демократичные цены.
Персонал ресторана работает по европейским стандартам обслуживания посетителей, а поставщики доставляют нам самые качественные продукты питания по специальным ценам.
Преимущества франчайзингового предложения
- возможность сотрудничать с известными поставщиками пива на самых выгодных условиях;
- небольшой размер инвестиций, необходимых для открытия заведения такого уровня;
- высокий уровень рентабельности;
- содействие в проведении промо-акций;
- предоставление уникальных методик ведения бизнеса;
- большое число постоянных посетителей;
- доступные цены.
Для размещения ресторана могут быть использованы следующие виды построек:
- нежилое помещение;
- постройки офисного типа;
- подвальные помещения совместно с этажом;
- административные постройки.
Технические требования:
- площадь — 500 кв. м.;
- первый этаж (вход со стороны этажа обязателен);
- для размещения пивной можно использовать помещение, в котором ранее уже был ресторан;
- здание должно быть размещено на первой линии домов;
- персональная парковка.
Дополнительно: ресторан должен базироваться в непосредственной близости от административных зданий, ТРЦ, учебных заведений или в центре города и тд.
Источник: http://uvc.ru/franchise/kozlovica/