Франшиза «Суши Сет» подразумевает организацию фирмы по доставке блюд японской кухни. Чтобы ознакомиться с деталями и отзывами об этой франшизе, читайте далее.
Если вам интересна франшиза Суши Wok, то вам следует иметь в виду некоторые ее особенности, а именно: крайне строгий контроль над соблюдением стандартов к
Франшиза Sushi Love – это магазин японской кухни в формате «возьми с собой». Чтобы ознакомиться со всеми интересующими моментами и отзывами, читайте далее.
Франшиза Суши Шоп – плюсы и минусы бизнеса под ключ, франшиза в области фастфуда окупится минимум за 4 месяца с минимальными вложениями. Оставляйте собственные отзывы и читайте рекомендации профессионалов об этой франшизе.
Франшиза «Автосуши» основана на организации кафе с доставкой блюд японской кухни. Чтобы изучить подробности и отзывы об этой франшизе, читайте далее.
Франшиза «Якитория» – это возможность открытия традиционного японского ресторана. Чтобы узнать отзывы и другие подробности об этой франшизе, читайте далее.
Франшиза «Воккер» – это бизнес, основанный на приготовлении и продаже фастфуда. Чтобы подробнее ознакомиться с этой франшизой и увидеть о ней отзывы, читайте далее.
Франшиза «Суши Фуд» предполагает открытие магазина японской кухни и фастфуда. Чтобы узнать больше подробностей и ознакомиться с отзывами об этой франшизе, читайте далее.
Франшиза «Суши-Маркет» актуальна для тех, кто заинтересован в открытии магазина японской кухни. Чтобы ознакомиться с деталями и отзывами, читайте далее.
Франшиза «ПиццаФабрика» – это возможность открыть заведение с доставкой блюд на дом. Чтобы ознакомиться со всеми нюансами и отзывами об этой франшизе, читайте далее.
Франшиза «Тануки» подойдет тем, кто хочет открыть ресторан и доставку блюд из японской кухни. Чтобы ознакомиться с отзывами и деталями этой франшизы, читайте далее.
Франшиза «Суши Мастер» предполагает организацию небольшого ресторана японской кухни. Чтобы детально ознакомиться с франшизой и отзывами о ней, читайте далее.
Франшиза MYBOX представляет собой организацию суши-маркета с возможностью доставки и организации небольшого кафе. Чтобы узнать отзывы и детали, читайте далее.
Франшиза Farfor – это бизнес по доставке роллов и пиццы. Чтобы ознакомиться с отзывами и другими подробностями, читайте далее.
Франшиза «СУШИМАГ» предполагает бизнес на продаже блюд японской и европейской кухни. Чтобы выяснить все детали и ознакомиться с отзывами о франшизе, читайте далее.
Франшиза «СушиStore» представляет собой бизнес по продаже блюд паназиатской кухни. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть о ней отзывы, читайте далее.
Франшиза «ЖИШИ» предполагает открытие суши-бара с возможностью доставки. Чтобы выяснить все детали и ознакомиться с отзывами о данной франшизе, читайте далее.
Франшиза «Сицилия» предполагает открытие ресторана-пиццерии. Чтобы выяснить все в деталях и посмотреть отзывы об этой франшизе, читайте далее.
Франшиза «СушиВесла» – это бизнес, предполагающий заработок на приготовлении блюд японской кухни. Чтобы ознакомиться с ценой и отзывами о франчайзи, читайте далее.
Франшиза «Кушай суши и пиццу» предполагает открытие бизнеса по доставке блюд японской и европейской кухни. Чтобы узнать все детали и отзывы, читайте далее.
Франшиза «ТОКИО-CITY» подразумевает открытие крупного ресторана с возможностью доставки готовых блюд. Чтобы выяснить цену и посмотреть отзывы, читайте далее.
Франшиза «АЛЛО! ПИЦЦА» подразумевает открытие кафе-пиццерии со службой доставки. Чтобы узнать цену и увидеть отзывы о ней, читайте далее.
Источник: https://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/sushi-rollyi
Франшиза Farfor
Farfor (Фарфор) – сервис доставки готовой еды (суши и пиццы) ресторанного уровня на дом или в офис по демократичным ценам.
Франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor позволит Вам с минимальными затратами организовать доходный и стабильный бизнес по доставке готовой еды ресторанного уровня на дом или в офис клиентам.
О сети ресторанов доставки суши и пиццы Farfor
Учредитель сети Farfor (Фарфор) Панюшкин Данил: «Первый ресторан доставки суши и пиццы Farfor мы открыли в 2010 году в Уфе.
Концепция заведения представляла собой удобный для клиента сервис доставки готовой еды ресторанного уровня на дом или в офиспо демократичным ценам.
Наш бизнес имел успех и уже в 2011 году мы стали развивать сеть ресторанов доставки, используя такой известный инструмент как франшиза.
На сегодняшний день заведения сети уже успешно работают в 24 городах России, а в ближайшем будущем будут открыты еще в 9 городах России (Брянск, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Черкесск, Тольятти, Новоалтайск, Пермь, Екатеринбург, Казань), которые будут предлагать не только пиццу».
Что дает франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor
Компания-франчайзер «БРК Груп» предлагает Вам открыть собственный ресторан доставки Farfor в Вашем регионе. А также можно дополнить существующий ресторан опцией «доставка еды на дом» (суши и пицца).
Франчайзинг ресторана доставки суши и пиццы Farfor (Фарфор) дает следующие преимущества:
- Минимальные затраты на бизнес, т.к. не надо оборудовать зал со столиками для гостей;
- Готовое разнообразное меню – обеспечивает спрос и быструю окупаемость (т.к. доставка пиццы пользуется спросом);
- Организовать бизнес довольно просто — Вам не нужно искать дорогое помещение в проходном месте;
- Вы получаете право использования бренда Farfor (Фарфор);
- Пакет готовых инструкций по запуску сервиса доставки (суши и пиццы);
- Помощь в поиске и подборе помещения под кухню и склад;
- Предоставление документации для внутреннего документооборота;
- Помощь специалиста компании Farfor (Фарфор) в процессах закупок, логистики, подбора и обучения персонала, подбора партнеров, контроля качества;
- К Вам приедет наш шеф-повар, чтобы обучить Ваш персонал и наладить производственные процессы (работа кухни, гигиена), а также передаст все технологические и калькуляционные карты приготовления блюд (суши и пиццы);
- Регулярную рекламную поддержку (мы делаем и доставляем Вам рекламные материалы;
- Разработку и постоянную оптимизацию меню, сопутствующую документацию по меню;
- Возможность обмениваться опытом с другими владельцами точек доставки сети.
Отзывы действующих франчайзинг-партнёров о франшизе Farfor:
«Отфильтровав самые интересные предложения, выбрал из 4 оставшихся именно франшизу ресторана доставки Farfor и могу её охотно рекомендовать и другим. Мне нравятся перспективы бизнеса, люди с которыми я работаю и прибыль, конечно». — Тимур Ханбиков, франчайзи Farfor в г. Уфа
«Сначала я беспокоился по поводу высокой конкуренции, но благодаря франчайзингу ресторана доставки Фарфор всё удалось. Особенно хочу отметить отличную поддержку со стороны франчайзера.
В начале работы всегда сложно, и за помощь на этом и последующих этапах я очень благодарен компании. Моя работа меня радует и приносит доход, это же здорово!» — Сергей Шеко, франчайзи Farfor в г. Омск
«У меня уже был опыт работы в виде франчайзи в другой сфере и я решил снова пойти по проверенной дороге. Очень приятно то, что фирма-франчайзер состоит из человечных людей, отлично разбирающихся в своём бизнесе. Нам помогали и помогают всегда, когда есть необходимость.
Да, могу смело сказать, что для меня ресторан доставки Фарфор – смысл жизни. Франчайзинг с Фарфор – не просто деньги, а социальная ответственность и интересный бизнес, который доставляет моральное удовлетворение». — Илья Бобовников, Farfor в г. Пенза
Чтобы купить франшизу и открыть свой ресторан доставки Farfor, потребуются:
- Инвестиционные средства в размере от 789 тыс.рублей;
- Помещение в собственности или аренде под кухню и склад;
- Желание зарабатывать и готовность четко соблюдать фирменные стандарты работы сети.
Источник: https://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-farfor/
FARFOR.RU — досье франшизы
КТО МЫ?
«Ресторан «Фарфор» родился, как и многие разные бизнесы из желания и потребностей его создателей 21 декабря 2010 года в г.Уфа.
На носу Новый год! 31 декабря мы готовились к завалу заказами, хотя и не очень понятно почему мы так решили!? Просто очень хотелось 😉 Этого не произошло. Одной только «хотелкой» не обошлись.
Вот с того момента началась история компании FARFOR.
Конкурентам в этот день удалось наработать выручку до 300 тыс.рублей.Нам же удалось сделать выручку всего 8 тыс. рублей. Мы знать не знали, что это был только разгон. Но на то оно и начало… — вспоминает основатель франч.
сети FARFOR Данил Панюшкин — Спустя год компания мы запускаем франшизу, а вместе с тем первое франчайзинговое предприятие.
Первую франшизу в России в формате доставки готовых блюд, доставки суши и пиццы запустили именно мы, это был FARFOR»
Определив нишу отдельным сектором в бушующем аллом океане общественного питания. FARFOR выдвинул ключевые показатели — 4 главных столпа, как основы ценности и подхода. Так компания открыла внеконкурентную возможность голубого океана. Подтверждением этому стала растущая выручка давно уже опередившая конкурентную, а также растущее количество городов-партнеров.
Мы часто говорим, что ищем не покупателей нашей франшизы, а ПАРТНЕРОВ готовых создавать КАЧЕСТВЕННЫЙ БИЗНЕС нужный людям. Бизнес со смыслом, с возможностью растущего заработка, саморазвития и душевного комфорта — все это сбалансированная неотъемлемая составляющая в деле. Мы целимся, прицеливаемся и достигаем цели.
НАША ЗАДАЧА СТРОИТЬ КРЕПКУЮ, НАДЕЖНУЮ СЕТЬ И ВЫСОКОКЛАССНЫЙ БРЕНД.Модель франчайзинга стандартна, поэтому и здесь у нас возникло желание применять, используемый нами подход, основанный на 4-х фундаментальных столпах. Упакованный подход во франшизе работает более чем в 40 городах. Бизнес должен быть ярким, понятным и зажигающим. Это мы также постарались вложить во франшизу.
Что мы предлагаем? Вариант мультифраншизы по нескольким направлениям:
- Доставка Удовольствий FARFOR — формат доставки готовых блюд на дом и в офис. Это несколько точек офис-кухонь по приготовлению суши, роллов, пиццы и лапши ВОК;
- FARFOR street — авторский стрит-фуд. Формат современных, набирающих оборот заведений быстрого обслуживания. Размещение заведений на фуд-кортах, улицах, в отдельно стоящих зданиях.
КОМУ 100% ПОДХОДИТ ФРАНШИЗА:
- Действующим кафе и ресторанам для охвата большей аудитории;
- Действующим ресторанам доставки для увеличения клиентопоточности;
- Действующим предпринимателям, имеющим бизнес и опыт в нем.
«Действующим кафе и ресторанам, а особенно сетевым данное предложение пожалуй самое выгодное из всех пунктов с точки зрения оптимизации расходов на персонал, некоторое оборудование, затраты на программное обеспечение, организацию всех необходимых бизнес-процессов таких, как сайт, колл-центр, пуско-наладка, отработка действий, бонусные системы, продвижение в интернете, соц.сетях итд. Я повторюсь и скажу, что мы занимаемся этим бизнесом и относимся к нему настолько серьезно, что сама серьезность нервничает, сталкиваясь с нашим подходом! Дело в том, что многие бизнесмены, рестораторы не замечают активности данного растущего сектора. Ну, как бы, несерьезно. А в нем, кстати, около 150-170 млрд рублей ежегодного оборота в России и эта цифра растет, очевидно сектор развивается. В некоторых ресторанах доставки, таких как мы например, выручка намного превышает выручку стандартного ресторана с залом обслуживания. Это ли шутка!? Есть одно НО — действующие рестораны неохотно идут на партнерство в основном по двум причинам: первая — менталитет. Вторая — Эго. Но тем не менее мы ведем в некоторых регионах переговоры, и, думаю, наши доводы окажут свою плодотворность и смысл. Ведь переговоры начались…» — Данил Панюшкин, основатель франч.сети FARFOR
Начинающим предпринимателям, людям, желающим вести семейный бизнес также подходит данная модель построения ресторана доставки по франшизе. Проект рассчитан даже на людей вообще не знакомых с бизнесом. В любом деле максимально стараться и выкладываться по полной необходимая реальность, также как и вкладывать первоначальные инвестиции.
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? А кто еще?
- Системное открытие новых ресторанов доставки:
Наш подход в бизнесе системен и понятен любому здравому человеку. Это подтверждается тем, что не ОДИН из действующих партнер не был связан прежде с общественным питанием.
ДВА действующих в настоящее время партнера в прошлом сотрудники нашего головного предприятия в Уфе — первый — курьер, желавший подработать, другой повар, пришедший к нам стажером.
Мы растем! Для этого мы трудимся не покладая рук.
- Постоянная маркетинговая поддержка:
Центральный офис ведет постоянную работу по разработке рекламных компаний и акций. Постоянный маркетинг — это часть рецепта успеха которым мы пользуемся, как пирожками, пока они горячие, что быть на волне рынка! Сайт, контекстная реклама, смс-рассылки, работы в социальных сетях (SMM) — это только часть списка того чем занимается отдел маркетинга компании FARFOR.
Брендированные аксессуары закупаются централизованно и доставляются до каждого партнера по его запросам. Палочки “хаси”, салфетки, жвачки, пакеты ПНВД, коробки для пиццы и лапши-wok, сувенирная и другая продукция. Большие объемы позволяют достигать выгодных условий для всей сети.
Наш подход подразумевает оптимизацию затрат на производство, мы используем различные управленческие и технологические ноу-хау, которые помогают нашим партнерам быть эффективными! Наша задача обеспечивать лидерские показатели в условиях высокой производительности труда.
- Собственное программное обеспечение
Мы разработали и ведем постоянное совершенствование нашей нервной системы — нашего программного обеспечения «FARFOR-system».
Собственное ПО позволяет выходить за рамки стандартного маркетинга и управления, и применять передовые технологии! Мы были вынуждены отказаться от стандартных ПО, так как их разработчики отказывали нам в необходимых для нас функциях. А стоимость некоторых превышала разумный предел.
- Постоянная работа над меню
Меню — это также часть рецепта успеха нашего ресторана. Наше меню это не просто еда, это в том числе проработанный инструмент маркетинга, это совокупность различных инструментов эффективности, образующих стиль, подход и поведение на рынке.
Мы меняем/освежаем меню 1-2 раза в пол года, адаптируя его к текущим условиям рынка, естественно, не причиняя вреда как партнерской сети, так и дорогому нам клиенту. Это по-настоящему сильное преимущество, так как работа над меню занимает много времени, весьма трудозатратно и затратной по деньгам. Многие просто копируют чужие меню.
Наличие бренд-отдела, постоянного состава бренд-поваров и лаборатории разработок позволяют создавать шедевры меню для всей сети.
Единая сеть ресторанов доставки — единые стандарты обслуживания и качество блюд. Задача такова, чтобы клиент в Омске и Калининграде получил блюдо одного качества, размера, вкуса и т.д. Обучение в Бренд-школе, стажировка персонала происходит как в Центральном Офисе в городе Уфа, так и на месте работы с выездом нашего бренд-шефа.
Работа в единой сети накладывает на каждого партнера ответственность, а значит обязательства следовать единым правилам работы. Это защищает интересы каждого города в недопущении репутационных рисков.
Различные выездные плановые и внеплановые проверки городов прерогатива Центрального офиса.
Мы позитивны и демократичны в подходах управления, но когда дело касается качества — мы стоим на своих принципах — работать на хорошо и отлично.
Источник: https://www.club-franshiz.ru/franch/2324
Франшиза ресторана быстрого обслуживания FARFOR
Преимущества франшизы FARFOR
Системное открытие новых ресторанов
https://www.youtube.com/watch?v=As3wc5Q2P3Y
Наш подход в бизнесе системен и понятен любому здравому человеку. Это подтверждается тем, что не ОДИН из действующих партнер не был связан прежде с общественным питанием.
ДВА действующих в настоящее время партнера в прошлом сотрудники нашего головного предприятия в Уфе — первый — курьер, желавший подработать, другой повар, пришедший к нам стажером.
У нас нет ни одного закрытого ресторана. Для этого мы трудимся не покладая рук.
Постоянная маркетинговая поддержка
Центральный офис ведет постоянную работу по разработке рекламных компаний и акций. Постоянный маркетинг — это часть рецепта успеха которым мы пользуемся, как пирожками, пока они горячие, что быть на волне рынка!
Сайт, контекстная реклама, смс-рассылки, работы в социальных сетях — это только часть списка того чем занимается отдел маркетинга в Уфе. Закупочный клуб
Брендированные аксессуары закупаются централизованно и доставляются до каждого партнера по его запросам. Палочки “хаси”, салфетки, жвачки, пакеты ПНВД, коробки для пиццы и лапши-wok, сувенирная и другая продукция. Большие объемы позволяют достигать выгодных условий для всей сети.
Эффективное производство Наш подход подразумевает оптимизацию затрат на производство, мы используем различные управленческие и технологические ноу-хау, которые помогают нашим партнерам быть эффективными!
Собственное программное обеспечение
Мы разработали и ведем постоянное совершенствование нашей нервной системы — нашего программного обеспечения. Собственное ПО позволяет выходить за рамки стандартного маркетинга и управления и применять передовые технологии!
Постоянная работа над меню
Меню — это также часть рецепта успеха нашего ресторана. Наше меню это не просто еда, это проработанный инструмент маркетинга. Мы меняем/освежаем меню 1-2 раза в пол года.
Стажировка персонала
Единая сеть ресторанов — единые стандарты обслуживания и качество блюд. Задача такова, чтобы клиент в Омске и Калининграде получил блюдо одного качества, размера, вкуса и так далее. Обучение в Бренд-школе, стажировка персонала происходит как на головном предприятии в городе Уфа, так и на месте работы с выездом нашего бренд-шефа.
Контроль качества
Работа в единой сети накладывает на каждого партнера ответственность, а значит обязательства следовать единым правилам работы. Это защищает интересы каждого города в недопущении репутационных рисков.
Различные выездные плановые и внеплановые проверки городов прерогатива Центрального офиса.
Мы позитивны и демократичны в подходах управления, но когда дело касается качества — мы стоим на своих принципах — работать на хорошо и отлично.
Наш подход в бизнесе системен и понятен любому здравому человеку. Это подтверждается тем, что не ОДИН из действующих партнер не был связан прежде с общественным питанием.
ДВА действующих в настоящее время партнера в прошлом сотрудники нашего головного предприятия в Уфе — первый — курьер, желавший подработать, другой повар, пришедший к нам стажером.
У нас нет ни одного закрытого ресторана. Для этого мы трудимся не покладая рук.
Мультиформат
Бренд FARFOR принял курс развития по нескольким форматам. Существование каждого формата в одном регионе поддерживает друг друга с точки зрения узнаваемости, даже если партнеры разные.
Источник: https://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-bystrogo-obsluzhivaniya-farfor/
Промокоды и купоны «Фарфор»
-
7
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
Все промокоды на нашем сайте проверены и работают. Лучшие из них мы включаем в еженедельную рассылку только для своих.
-
14
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
11
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
13
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
11
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
11
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
6
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
10
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
16
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
10
-
14
-
7
-
13
-
11
-
8
-
11
-
8
-
11
Промокод действует до 30 ноября 2019, 23:59
-
10
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
12
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
Еще купонов
-
7
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
14
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
11
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
13
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
10
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
10
-
14
-
7
-
13
-
11
-
8
-
8
-
10
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
-
12
Промокод действует до 31 июля 2019, 23:59
Еще никто не оставил отзыв об этом сайте.
Но его можете оставить вы 😉
Источник: https://promokod.guru/campaigns/farfor