Франшиза «killfish discount bar» — дискаунт бар

Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Инвестиции

3600000 3 600 000 RUB Р — 7000000 7 000 000 RUB Р

Найти инвестора

KILLFISH DISCOUNT BAR – бар-дискаунтер. Заведение с широким ассортиментом и низкими ценами. Killfish находится в 48 городах на территории России и Казахстана.

Связаться с представителем компании

«KILLFISH DISCOUNT BAR» – бар-дискаунтер. Заведение с широким ассортиментом и низкими ценами.

Killfish находится в 48 городах на территории России и Казахстана.

Компания основана в 2009. Франчайзинг запустили в 2012. Собственных предприятий 7, 52 открыто по франшизе.

У нас низкие цены, большие порции, интернациональная кухня, особый музыкальный формат (рок), широкий ассортимент алкогольных напитков и коктейлей. В компании действует карточная система. Если у вас есть карта, вы участвуете в бонусных программах и покупаете товар со скидкой.

Описание франшизы

Вы находите помещение, мы его утверждаем. Далее — заключаем договор и запускаем проект. Срок его запуска – 1-2 месяца. Рентабельность – 15-20%.

По нашей статистике в первый месяц открытия бар посещают 2000 человек.Каждый день мы регистрируем 654 карты. Всего зарегистрировано 1 015 234 карт. Частота посещений одного гостя – 4 раза в месяц. Возраст гостя – 24-29 лет. 45 % наших посетителей – девушки, 55 % — парни.

Средний чек – 900 рублей.

Обучение и поддержка

Мы обеспечим продвижение сети, предоставим дизайн-проект, подберем надежных поставщиков продукции и производителей мебели. Подскажем, как подобрать помещение, организовать работу бара, как привлечь гостей и как подготовить к работе персонал. Организуем помощь в разработке внутренней и наружной рекламы. Предоставим программное обеспечение и обучим ваш персонал пользоваться им.

Требование к франчайзи

Регистрация юридического лица. Площадь помещения – от 200 кв. м., высота потолков – от 2,9 метров. Помещение должно быть расположено в местах с высокой

проходимостью – на центральных улицах, у пешеходных потоков, на 1 этажах торговых центров. 2 входа — для клиентов и служебный.

Наличие телефона, интернета, вентиляции, канализации, водоснабжения обязательно.

Развитие сети

Информация о франшизе Вступительный взнос 600 000 Р Роялти Роялти 6 % от оборота Рекламные отчисления 1,5 % от оборота Окупаемость франшизы от 12 до 14 мес. Требования Персонал 5 — 15 Площадь 100 — 250 кв.м. Сеть Собственные 7 Франчайзинговые 49 Детали Начало работы 2009 год Начало франчайзинга 2011 год
Написать представителю компании

Источник: https://franchbook.ru/franshizy/kompaniya/pivnoy-bar-killfish-discount-bar/

Франшиза Бар KILLFISH DISCOUNT BAR

— Продажа еды и напитков по минимальным ценам

Компания основана в 2009 году. Первый бар был открыт на улице Восстания 30 в СПб и действует до сих пор. С 2011 года сеть стала развиваться по франшизе, в 2012 открылся первый региональный бар – в Белгороде, в 2015 за рубежом.

Франшиза

Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году в Санкт-Петербурге, и сразу же завоевал популярность среди молодых людей, предложив им качественные напитки по демократичной цене.

Привлекательность концепции и динамика развития KILLFISH DISCOUNT BAR вызвали интерес у бизнесменов в регионах. В 2012 году был открыт первый иногородний KILLFISH DISCOUNT BAR по франшизе.

За пять лет KILLFISH DISCOUNT BAR вырос до уровня международной сети, открыв в 2014 году первое заведение в Республике Беларусь.

В среднем, процесс открытия бара занимает 2 месяца с момента начала ремонтных работ.

Франшиза

Примерный объем инвестиций составляет от 3,5 до 6,0 млн. рублей. Общий объем инвестиций зависит от различных факторов: размер помещения, его подготовленность к эксплуатации, цены на строительные материалы в Вашем городе, цены на оборудование и т.д.

Мы рекомендуем открывать бар на пересечении основных городских магистралей неподалеку от ВУЗов и студенческих общежитий. В связи с запретом на курение, лучше выбирать помещения на первом или цокольном этажах крупных торговых центров или отдельных зданий.

В KILLFISH DISCOUNT BAR разработана система, позволяющая существенно снизить затраты на содержание штата работников. График работы персонала бара составлен таким образом, чтобы без ущерба для бизнеса минимизировать количество сотрудников.

  • Уникальная система мотивации, применяемая в KILLFISH DISCOUNT BAR, стимулирует барменов увеличивать личные показатели продаж, тем самым, максимизируя доходы бара.
  • Уникальный программный комплекс KILLFISH DISCOUNT BAR, а также особенности концепции бара, позволяют анонсировать акции и мероприятия локально и на федеральном уровне без применения сторонних рекламных ресурсов.
  • Управляющая компания предоставляет надежных федеральных партнеров, которые давно работают с KILLFISH DISCOUNT BAR и настолько дорожат партнерством с нами, что в некоторых регионах готовы работать без существенной прибыли для себя или даже в убыток.
  • Уникальный программный комплекс позволяет нашим партнерам:

• работать с платежными картами, анализировать накопленные бонусы; • вести складской, управленческий, кадровый учет; • информировать гостей о проводимых в сети акциях; • стимулировать персонал к применению методов повышения продаж и т.д.

Программное обеспечение KILLFISH DISCOUNT BAR позволяет посетителям:

• бронировать столы; • оставлять предзаказ с четким указанием времени прихода в бар; • отслеживать транзакции по карте; • пополнять счет KILLFISH DISCOUNT CARD.

Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза

  1. Инвестиции: от 3 500 000 руб.
  2. Паушальный взнос: 600 000 рублей
  3. Роялти: 6%
  • 1. Товарный знак
  • 2. Программное обеспечение
  • 3. Обучение персонала
  • 4. Иженерный проект
  • 5. Выезд группы открытия
  • 6. Доступ к базам данных

— Наличие инвестиций

— Опыт ведения любого вида бизнеса

  1. 1. От 200 метров
  2. 2. Возможность проведения коммуникаций
  3. 3. Возможность вывода вентяляционной системы
  4. 4. Первый или цокольный этаж
  5. 5. Нежилой дом

Источник: http://businessmens.ru/franchise/killfish-discount-bar-839

KILLFISH DISCOUNT BAR Франшиза бара

Франшиза

  • Общие инвестиции от: 3400000 руб.
  • Сфера франшизы: Общественное питание

Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза Франшиза

KILLFISH DISCOUNT BAR — популярная сеть алкогольных дискаунт баров в России с уникальной системой бонусов для постоянных гостей. Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в конце 2009 года, а на сегодняшний день Сеть включает в себя более 65 баров в 39 городах России и в Казахстана.

Концепция KILLFISH DISCOUNT BAR позволяет эффективно работать и достигать высокой рентабельности, как в крупных, так и в малых городах. Успешным проект делает совокупность двух факторов: уникальность предложения и ориентированность на широкий круг потребителей.

Обладая опытом открытия собственных баров, мы оказывает всестороннюю поддержку партнерам на всех этапах работы бара. За счет постоянной поддержки, франчайзи может значительно снизить инвестиции, быстрее освоить рынок и в более короткие сроки вывести бар на запланированную мощность.

Скачать презентацию

Преимущества работы по франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR:

  • Быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцев.
  • Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.
  • Готовое программное обеспечение, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
  • Практическое руководство по запуску и управлению баром.
  • Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания гостей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.
  • Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, макетов рекламных материалов, продвижение бренда.
  • Возможность пройти обучение в действующих барах.

Получить бесплатную консультацию по этой франшизе

Источник: http://franch.top/catalog/KILLFISH-DISCOUNT-BAR-franshiza-bara

Франшиза Алкогольный бар KILLFISH DISCOUNT BAR

Франшиза

  • Вступительный взнос
    600 000  руб.
  • Роялти
    0
  • Затраты на запуск
    2 800 000  руб. — 5 900 000  руб.
  • Срок окупаемости

    14 месяцев

  • Год основания компании
    2009
  • Год запуска программы франчайзинга
    2012
  • Количество франшизных предприятий
    78
  • Количество собственных предприятий
    12

О франчайзере

Сеть KILLFISH BAR — динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт-баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей.

Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году, а на сегодняшний день Сеть включает в себя более 90 баров в России и Казахстане. Благодаря продуманной бонусной системе и самым низким ценам в городе, бары KILLFISH имеют огромную популярность среди молодежи.

Ключевые факторы концепции KILLFISH DISCOUNT BAR:

  • Минимальные цены для постоянных гостей
  • Уникальная система бонусов для постоянных гостей
  • Удобная система расчетов в баре
  • Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих
  • Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно
  • Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков

Концепция франшизы

  • минимальные финансовые вложения 2,8-5,9 млн. руб.;
  • срок открытия 1-2 месяца;
  • окупаемость проекта 12-14 месяцев;
  • доступ к существующей клиентской базе;
  • более 2500 новых гостей уже в первый месяц работы бара;
  • программный комплекс дискаунт бара + система видеонаблюдения;
  • существующий сайт с высокой степенью посещаемости.

Преимущества

  • Быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцев.
  • Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе.
  • Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта.
  • Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.
  • Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
  • Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара.
  • Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.
  • Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
  • Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда.
  • Возможность пройти обучение в действующих барах.

Обучение и поддержка

  • подробное практическое руководство по управлению баром;
  • обучение руководящего состава;
  • выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект;
  • стажировка персонала в действующих барах;
  • обучение персонала работе с программным обеспечением;
  • предоставление программного обеспечения;
  • помощь в разработке макетов рекламоносителей (внутреннее оформление, наружная реклама);
  • общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Требования к помещению

  • Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни:
  • на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков;
  • на первой линии домов центральных улиц.
  • Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде
  • Площадь от 100 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления — 30-35 кВт
  • Наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход))
  • Наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации
  • Телефон, интернет

Франшиза
Франшиза
Франшиза
Франшиза
Франшиза

Источник: http://mirfranshiz.com/franshiza-alkogolnyiy-bar-killfish-discount-bar/

Франшиза пивного бара «Killfish Discount bar»

Практически в каждом городе регулярно открываются все новые и новые бары.

Однако не всем из них удается удержаться на плаву, привлечь достаточное количество клиентов и заработать непогрешимую репутацию.

Впрочем, это удалось знаменитой сети Killfish discount bar, которая недавно запустила программу франчайзинга, что, в свою очередь, позволило ей значительно расширить географию своего присутствия.

Описание франшизы

Перед тем, как приобрести франшизу Killfish discount bar, предпринимателю необходимо ознакомиться с примерным списком будущих затрат.

  • Паушальный взнос составляет 600 000 руб.
  • Инвестиции – от 2 до 5 миллионов руб.
  • Роялти – 6% ежемесячно.

Отчисления на рекламу не взымаются. Как правило, окупаемость заведения составляет от года до 14 месяцев.

Возможность приобрести франшизу есть у жителей России и стран СНГ – Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы.

Для того чтобы вашу кандидатуру одобрили, вам необходимо:

  • Быть готовым инвестировать необходимую сумму;
  • Строго следовать стандартам сети как на старте бизнеса, так и в продолжении всей деятельности (компания не раз подчеркивала, что их цель – открытие большого количества точек, однако это ни в коем случае не должно влиять на качество продукции и обслуживания).

Для получения более подробной информации предпринимателю необходимо посетить официальный сайт Killfish discount bar и отправить соответствующий запрос.

О компании

Первый Killfish discount bar был открыт относительно недавно – 7 лет назад в северной столице, и практически сразу завоевал любовь клиентов благодаря низким ценам, а также высокому качеству напитков и блюд.

Изначально главной «фишкой» сети баров была концепция «пригласи друга». Данная система устроена следующим образом: клиенту выдается специальная карта.

И когда он приводит своих знакомых, на нее начисляется определенное количество бонусов.

Подобный подход к ведению бизнеса, неформальная атмосфера баров, стильный интерьер и качественная музыка позволяет Killfish discount bar открывать все новые точки по всей стране, и новые бары неизменно пользуются большим успехом.

Сегодня же сеть активно продвигает линию франчайзинга, предлагая потенциальным партнерам удобные условия и даже акции (в последний раз компания предлагала 50% скидку на паушальный взнос). Так, на данный момент сеть Killfish discount bar включает более 80 баров в 44 различных городах России и ближнего зарубежья.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Москва Санкт-Петербург — Владивосток Екатеринбург Казань Краснодар Пермь Уфа — Белгород Брянск Владикавказ Волгоград Иваново Комсомольск-на-Амуре Красноярск Курск Набережные Челны Наро-Фоминск Нижнекамск Новокузнецк Омск Оренбург Псков Рыбинск Рязань Саратов Смоленск Сыктывкар Тамбов Тольятти Томск Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Хабаровск Череповец Чита Шахты Ярославль

Преимущества

Приобретая франшизу, франчайзи получает следующие преимущества:

  • Запуск проекта в кратчайшие сроки – от одного до двух месяцев;
  • Быстрая окупаемость;
  • Высокая рентабельность;
  • Возможность работать под узнаваемым брендом с отличной репутацией и огромной клиентской базой;
  • Возможность получать консультации профессионалов по всем аспектам деятельности бара;
  • Уже разработанное ПО, позволяющие автоматизировать большинство процессов и просчитывающее все мелочи в работе Killfish discount bar;
  • Практическая помощь на этапах запуска и в управлении заведением (касается разработки дизайна, оснащения помещения, стандартов работы сотрудников, программ обучения и обязанностей персонала, маркетинговой стратегии и прочих аспектов деятельности);
  • Предоставление дополнительных инструментов, которые позволяют новому партнеру сети контролировать уровень обслуживания клиентов и эффективность процессов деятельности, а также устранять возникшие проблемы;
  • Рекламная поддержка, которая заключается в регулярной коррекции меню, разработке особых предложений, акций, предоставление рекламных материалов;
  • Выгодный формат discount, который позволяет устоять даже во время кризиса;
  • Контракты с крупными поставщиками по фиксированным ценам.

Обучение и поддержка

Франчайзер предоставляет своим партнерам:

  1. Детально разработанное руководство по ведению деловой деятельности;
  2. Возможность прохождения обучения;
  3. Выезд группы специалистов на объект франчайзи;
  4. Обучение сотрудников в успешно функционирующем Killfish discount bar;
  5. Обучение сотрудников правилам работы с ПО;
  6. Предоставление рекламных материалов, помощь в проектировании внутреннего оформлении, наружной вывески;
  7. Предоставление консультаций на протяжении всего сотрудничества с партнером.

Требования

Помещение заведения должно находиться в отдельном здании на первом, цокольном или бельэтаже. Killfish discount bar также должен быть расположен в месте с высокой проходимостью:

  • Возле транспортных развязок или в местах с большим потоком пешеходов;
  • На первой линии домов в центре населенного пункта.

Франчайзи должен приобрести помещение или же взять его в аренду (договор с арендодателем должен быть заключен на длительный срок).

Площадь помещения должна составлять не менее 100 кв. м, при этом высота потолков не может быть меньше, чем 2,9 м. Мощность должна составлять от 30 до 35 кВт.

Также помещение бара должно быть оборудовано двумя входами, один из которых будет предназначен для клиентов, а второй для приема продукции. Обязательно наличие всех основных систем коммуникации: водоснабжения, канализации, вентиляции.

Должна быть проведена телефонная линия и интернет.

Все Франшизы по Теме: «Пивной бар» Франшиза Баршевский Илья Григорьевич Ресторатор, работа в сфере общепита с 2002 года Задать вопрос

Источник: https://BiznesPlan-primer.ru/franshizy/pivnoj-bar/killfish-bar

KILLFISH DISCOUNT BAR

  • Год основания компании — 2009;
  • Количество франшизных предприятий — 83;
  • Стоимость франшизы бара – 600 000 руб.;
  • Роялти — 6% от валового оборота.

Франшиза

Преимущества франшизы и ее особенности

Купить франшизу бара можно за 600 тысяч рублей, но франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR окупится быстро, и прибыль будет очень ощутимая уже через полгода после открытия. Учитывая концепцию данных баров, приток клиентов будет постоянный, как и доход.

  • Преимущество использования данной франшизы в том, что ценовая политика сети устроена таким образом, что низкая стоимость предлагаемых блюд и напитков никак не отражается на их качестве.
  • Люди посещают бары KILLFISH DISCOUNT BAR даже во времена кризиса, поэтому данный вид бизнеса будет работать и процветать всегда.
  • Он ориентирован на определенную категорию клиентов, это большая категория, которая полюбит этот тематический бар и будет приходить сюда не только покушать, но и отдохнуть, расслабиться.

Зоны отдыха оформлены с максимальным комфортом и рассчитаны на большое количество гостей.  В барах предлагаются только свежие и качественные продукты, состоящие из натуральных ингредиентов.

Некоторые принципы сетевого маркетинга действуют во благо компании, например, есть специальная бонусная программа «пригласи друга». Для нее используется система бонусных карт.

За каждого приведенного друга на карту начисляются бонусы, которыми можно расплачиваться за свое пребывание в баре. Поэтому, со временем, в барах появляются не только любители музыки в стиле «рок», но и все те, кого привели с собой.

Бары сети Киллфиш оснащены специальными программами, позволяющими максимально автоматизировать процесс и экономить на дополнительных ресурсах.

Открыть бар по франшизе можно в короткие сроки: за месяц —  два.

Что входит в пакет франчайзинга

  • Поддержка франчайзи каждый день при необходимости и на всех этапах открытия и работы бара;
  • Доступ к клиентской базе;
  • Составление индивидуального плана маркетинга с учетом особенностей города, в котором открывается бар;
  • Оценка будущей деятельности бара;
  • Готовое программное обеспечение, позволяющее сократить расходы;
  • Руководство по функционированию бара, по его оснащению и дизайну, а также руководство включает практическое пояснение всех этапов работы;
  • Возможность прохождения курсов по обучению в уже открытых барах.

Обучение и поддержка

  • Обучение руководящего персонала и стажировка работников в барах данной сети,
  • При открытии бара, выезд курирующего специалиста для осуществления контроля и направлеиня деятельности в необходиую сторону,
  • Подробная инструкция по работе бара,
  • Консультирование и контроль во время всего периода действия франшизы,
  • Помощь в подборе персонала.

Требования к покупателям франшизы KILLFISH DISCOUNT BAR

Для правильного функционирования бара должен очень тщательно подбираться персонал. Необходимо следить, чтобы не было задержек, простоев и махинаций со стороны работников, а также соблюдать чистоту в заведении и все нормы и правила хранения продуктов.

Требования к помещению

Помещение должно находиться на первом этаже здания либо в отдельно стоящем здании. Лучше всего, если это будет первый этаж торгово-развлекательного комплекса, в нем проходимость очень высокая.

Помещение для бара должно находиться в собственности, или руководитель должен быть уверен в том, что аренда будет долгосрочной, только так можно получать стабильный доход. Площадь – от 100 квадратных метров с мощными системами электропитания.

Бар должен быть оснащен двумя входами: для посетителей и аварийным выходом. Также должны быть проведены все системы коммуникации: система водоснабжения, вентиляции и канализации.

(Visited 185 times, 1 visits today)

Источник: http://planeta-franshiz.ru/killfish-discount-bar/

Франшиза дискаунт бара KILLFISH

  • Франшиза Торговая марка: KILLFISH DISCOUNT BAR
  • Вид деятельности: Деятельность баров
  • Позиционирование: Молодежный тусовочный бар с низкими ценами и уникальной системой мотивации гостей
  • Наименование компании-правообладателя: ХП «УК КиллФиш»
  • Заключается ли договор коммерч. концессии с регистрацией в Роспатенте: Да
  • Количество точек по линии франчайзинга: 35
  • Количество собственных точек: 21

Приблизительные необходимые инвестиции (включая пауш. взнос): 4 500 000 руб.

Паушальный взнос (стоимость франшизы): 600 000 руб.

Где взять деньги для начала собственного бизнеса? Именно с этой проблемой сталкивается 95% начинающих предпринимателей! В статье «Где взять деньги на бизнес» мы раскрыли самые актуальные способы получения стартового капитала для предпринимателя. Так же рекомендуем внимательно изучить результаты нашего эксперимента в биржевом заработке: «посмотреть результаты эксперимента»

  1. Роялти: 6%
  2. Рекламный или маркетинговый фонд: нет
  3. Планируемый период окупаемости, мес: 12-14 мес

Потребность в помещении, кв.м.: от 250 кв.м.

Телефон: +7 911 9446919

Сайт: https://killfish.ru/

Описание: KILLFISH DISCOUNT BAR — сеть алкогольных дискаунт баров с уникальной системой бонусов для гостей.
Концепция KILLFISH DISCOUNT BAR позволяет эффективно работать и достигать высокой рентабельности, как в крупных, так и в малых городах. Успешным проект делает совокупность двух факторов: уникальность предложения и ориентированность на широкий круг потребителей.

Секрет успеха KILLFISH DISCOUNT BAR в сочетании технологий дискаунта и многоуровнего маркетинга. Минимальные цены для постоянных гостей, уникальная система бонусов — все это узнаваемый стиль KILLFISH BAR.
Введенная бонусная система постоянно доказывает свою эффективность и ее использование позволяет охватить широкий круг потребителей и обеспечить высокую посещаемость.

Обладая опытом открытия собственных баров, мы оказывает всестороннюю поддержку партнерам на всех этапах работы бара. За счет постоянной поддержки, франчайзи может значительно снизить инвестиции, быстрее освоить рынок и в более короткие сроки вывести бар на запланированную мощность.

Источник: http://bizoomie.com/franshiza-diskaunt-bara-killfish/

Франшиза алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR — Франшиза

Франчайзинг KILLFISH DISCOUNT BAR — новая , прибыльная франшиза на рынке

Франшиза

Первоначальный взнос: 600 000 руб.
Инвестиции от: 3400000 Р
Роялти: 6% от валового оборота
Срок окупаемости: 12-14 месяцев
Регион продажи: Россия

Подробнее о франчайзере:

Сеть KILLFISH BAR — динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей.

Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году, а на сегодняшний день Сеть включает в себя 98 баров в России и Казахстане. Благодаря продуманной бонусной системе и самым низким ценам в городе, бары KILLFISH имеют огромную популярность среди молодежи.

Ключевые факторы концепции KILLFISH DISCOUNT BAR:

  • Минимальные цены для постоянных гостей
  • Уникальная система бонусов для постоянных гостей
  • Удобная система расчетов в баре
  • Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих
  • Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно
  • Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков

Концепция франчайзинга компании:

  • минимальные финансовые вложения 3,45,9 млн. руб.;
  • срок открытия 12 месяца;
  • окупаемость проекта 1214 месяцев;
  • доступ к существующей клиентской базе;
  • более 2500 новых гостей уже в первый месяц работы бара;
  • программный комплекс дискаунт бара + система видеонаблюдения;
  • существующий сайт с высокой степенью посещаемости.

Достоинства и преимущества франшизы:

  • Быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцев.
  • Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе.
  • Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта.
  • Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.
  • Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все -процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
  • Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара.
  • Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и -процессов, а также корректировать их в случае необходимости.
  • Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
  • Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда.
  • Возможность пройти обучение в действующих барах.

Обучение и поддержка:

  • подробное практическое руководство по управлению баром;
  • обучение руководящего состава;
  • выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект;
  • стажировка персонала в действующих барах;
  • обучение персонала работе с программным обеспечением;
  • предоставление программного обеспечения;
  • помощь в разработке макетов рекламоносителей (внутреннее оформление, наружная реклама);
  • общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Требования к помещению:

  • Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни:

– на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков;

– на первой линии домов центральных улиц.

  • Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде
  • Площадь от 200 м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления — 30-35 кВт
  • Наличие двух входов (для посетителей, для загрузки товара (может быть использован, как аварийный выход))
  • Наличие: системы вентиляции, водоснабжения и канализации
  • Телефон, интернет

Источник: http://franshiza4.ru/franshiza-alkogolnogo-bara-killfish-discount-bar/

Франшиза KillFish Discount Bar

Сеть KillFish Discount Bar — динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей.

Мы сделали все, чтобы в наших барах было комфортно собираться, как большими, так и маленькими компаниями.

Комфортные зоны отдыха с мягкими диванами или столиками, просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно, удобная система расчетов по карте гостя, а главное — самые низкие цены в городе на еду и напитки — все это позволяет нашим гостям полностью расслабиться и отлично провести время.

Во всех барах — очень лаконичный, минималистский интерьер. У нас будет комфортно и тем, что хочет уединиться и тем, кто жаждет общения и драйва.

Серые тона стен и потолка, локальный приглушенный свет в зале, в меру громкая музыка — все это позволяет нашим гостям почувствовать себя единственными в огромном зале. Яркий акцент и центр притяжения в наш барах — это, несомненно, барная стойка.

Здесь гости могут сделать заказ, пообщаться с другими гостями, а в конечном итоге и завести новые знакомства.

О барах killfish discount bar

ЧТО ЗА ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ И НЕПОНЯТНЫЕ БАРЫ?
Ничего сложного и непонятного нет. Основная идея баров KILLFISH — это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам. И мы делаем все, чтобы оправдывать ваши ожидания и предлагать самые низкие цены в городе при соблюдении высоких стандартов качества.

А ГДЕ ПОДВОХ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ НИЗКИХ ЦЕН!
Никакого подвоха нет, для достижения нашей цели мы работаем по целому ряду направлений. Это и отбор правильных поставщиков, и грамотный подбор персонала, и полная автоматизация процессов, и экономия на всем, чем только можно, кроме качества. Все это позволяет держать низкую ценовую планку.

А ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТИ РАЗДАЧИ ХАЛЯВЫ И ВЫПЛАТЫ ЗА ПРИВЕДЕННЫХ ДРУЗЕЙ?
При таких низких ценах, которые мы предлагаем, не работать себе в убыток можно только на очень сильной посещаемости заведений.

Мы делаем все для того, чтобы Вам не только понравилось у нас, но и чтобы Вы привели к нам своих друзей, которые приведут своих друзей и т.д.

При этом Вы можете на этом неплохо заработать, а нам позволите работать с такими уникальными ценами, которые у нас есть. Узнайте подробнее о программе «Приведи друга».

А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
К сожалению, всем не угодишь. Однако, если у Вас есть конкретные пожелания или жалобы на работу нашего бара, пожалуйста, воспользуйтесь обратной связью. Все обращения напрямую рассматриваются руководством.

А МНЕ ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРАВДУ, МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ТУТ У СЕБЯ НА САЙТЕ ПОНАПИСАЛИ
Мы только приветствуем такое желание узнать о наших барах чуть больше. Для начала, можно посетить нашу группу ВКонтакте, где обычные гости оставляют о нас отзывы и выкладывают свои фотки.

Источник: https://www.profranshizu.ru/franshiza/killfish/

Франшиза | KILLFISH Discount bar | F275007 | Жми!

KILLFISH DISCOUNT BAR — сеть алкогольных дискаунт баров с уникальной системой бонусов для гостей.

KILLFISH DISCOUNT BAR – это первый в мире бар-дискаунтер. Благодаря уникальному программному обеспечению, сеть KILLFISH по праву может считаться одной из самых централизованных и технологичных в России. Для стимулирования высокой посещаемости в барах KILLFISH применяется оригинальная маркетинговая политика.

Основное ее преимущество – это уникальное сочетание технологий дискаунта и многоуровневого маркетинга. Для этого в KILLFISH действует уникальная карточная система.

Карта гостя KILLFISH DISCOUNT BAR позволяет посетителям приобретать все позиции меню по сниженным ценам, участвовать в бонусной системе «Пригласи друга» и многочисленных акциях, которые сеть баров проводит регулярно, как на федеральном уровне, так и в отдельных городах.

Такие преимущества позволяют франчайзи KILLFISH DISCOUNT BAR: – быстро наращивать гостевую базу; – с первого же месяца работы выходить на самоокупаемость; – в сжатые сроки покрывать вложенные инвестиции; – не вкладывать дополнительных инвестиций в рекламу.

Категория актива:

  • Питание

  • Пабы, бары и ночные клубы

  • Бары

  • В сумму инвестиций заложены такие расходы как: аренда помещения (первый месяц и обеспечительный платеж); ремонт помещения; закуп оборудования, ингредиентов необходимых для работы бара; направление сотрудников на стажировку на объекты управляющей компании.
  • Вступительный взнос (от):
  • Сроки окупаемости франшизы:
  • Прочие платежи и отчисления:
  • Количество собственных объектов:
  • Количество франчайзинговых объектов:
  • Регионы развития:
  • Казахстан
  • Нур-Султан (Астана)
  • Россия
  • Оренбургская область
  • Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Набережные Челны, Нижнекамск, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Тюмень, Алматы, Астана.
  • В зависимости от площади будущего бара количество персонала может быть увеличено до 12 счеловек.
  • Отдельно стоящее здание. 1-й и цокольный этаж.
  • Требования к потенциальному франчайзи:
    Наличие зарегистрированного юридического лица.
  • •Быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцев.
    •Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.
    •Доступ к гостевой базе, насчитывающей более миллиона гостей.
    •Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
    •Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.
  • KILLFISH DISCOUNT BAR, KILLFSH mini.
  • Франчайзер предоставляет:
    •Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. •Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.
    •Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара.
    •Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара.
    •Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.
    •Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
    •Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда.
  • Стажировка персонала проходит на базе объектов управляющей компании, занятие проводятся ведущими специалистами компании. Группа менеджеров-специалистов производит поддержку на протяжении всего времени запуска и работы бара.
  • Начало франчайзинговой деятельности:

Источник: https://business-asset.com/rus/franchise/f275007/

KILLFISH DISCOUNT BAR: дискаунт-бар – социально ориентированный бизнес

Принято считать, что социальный бизнес – тот бизнес, где предприниматель стремится не только заработать, но и реализоваться с социальной точки зрения.

На первый взгляд, формат бара-дискаунтера, который продвигает сеть KILLFISH, не вполне вписывается в такое определение, – но только на первый взгляд.

Если принимать во внимание цели, с которыми в 2009 годы учредители сети открывали свой первый бар и ту идею, на которой они выстроили свой бизнес, становится понятно, что социальная составляющая в этой франшизе не просто присутствует, но является одной из главных причин ее успеха.

Идея бара-дискаунтера возникла по аналогии с бизнесом авиакомпаний-лоукостеров. Если люди отказываются от удобных сидений, бесплатного питания на борту ради экономии на билете, то и посетители баров тоже смогут отказаться от некоторых удобств ради дешевого и качественного алкоголя и еды.

 Ключевыми словами здесь являются оба – и «дешевый», и «качественный».

Во многих российских городах подобный бар-дискаунтер является единственной альтернативой как лавочке в парке, так и дорогому ресторану, а значит, наиболее активная, но не самая обеспеченная часть населения – студенты и молодежь, получают возможность отдохнуть в стильном, проверенном и безопасном месте, не тратя лишних денег. Многочисленные акции, федеральные программы продвижения, праздники и мероприятия – KILLFISH предлагает очень демократичный и бюджетный, но при этом активный и насыщенный формат отдыха.

Как любая крупная, ориентированная на потребителя сеть, KILLFISH DISCOUNT BAR может предоставить своим гостям и дополнительные услуги.

Здесь действует удобная схема бронирования и предварительного заказа, работает система VIP-обслуживания и VIP-карт: в этом случае вам все принесут за столик и вас обслужат. Участие в акциях и мероприятиях, проводимых компанией, тоже предоставляет посетителям немало льгот и бонусов.

Безусловно, это эффективно и прибыльно с точки зрения бизнеса: как показывает практика, ориентация на клиента экономически выгодна предпринимателю.

Говоря о социальной составляющей бизнеса, можно вспомнить еще об одной роли сети. Компания KILLFISH, по сути,  взяла на себя цивилизационную роль, участвуя в формировании современной городской культуры в целом, и формирования культуры потребления алкоголя, в частности.

Такая культура в разных странах отличается, да и географически количество потребления алкоголя на душу населения варьируется очень сильно. Вопреки стереотипам больше всего пьют не в России, а в Европе. При этом, культура употребления спиртного, существующая в европейских странах, препятствует скатыванию людей в злоупотребление.

Там принято выпивать в барах и пабах, при этом выпивка не превращается в самоцель, но сопровождает времяпровождение в приятной компании.

В России отсутствует цивилизованная культура употребления алкоголя, вместо нее существует традиция отдавать предпочтение крепким напиткам. При этом наша страна уверенно держит место в первой десятке стран, где зарегистрировано наибольшее количество страдающих алкоголизмом.

Политика государства в данном вопросе вызывает много нареканий, потому что, в основном, сводится к запретительным мерам.

А выход есть: развивать альтернативу, что и делает столь привлекательным формат дискаунт-бара, который может предложить посетителям алкоголь заведомо проверенный и качественный, делая упор на пиво и коктейли, – и к нему хорошую кухню.

В заключение нужно сказать, что социально-ориентированный бизнес, которым является франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR, не стоит в стороне от актуальных проблем и задач нашего общества. Летом 2014 года все бары KILLFISH по всей России собирали продукты и предметы первой необходимости для беженцев из Украины.

На призыв откликнулось более 3000 молодых россиян, которые в общей сложности передали свыше 5 тонн продуктов питания, детских товаров и предметов первой необходимости. В Санкт-Петербурге компания KILLFISH за свой счет доукомплектовала груз специально закупленными для этого продуктами питания, и 11 августа автоколонной доставила его в г.

Донецк Ростовской области.

В прошлом году к юбилейному Дню Победы компания организовала федеральную благотворительную акцию «Общая Победа – общая память», которая была направлена на поддержку одиноких ветеранов, проживающих в домах-интернатах.

Для сбора средств были выпущены карты гостя KILLFISH ограниченной серии «70 лет Великой Победы». Каждый гость мог поменять свою карту на новую. За три недели тысячи молодых людей присоединились к акции, а собранные средства были направлены в дома-интернаты в Выборге, Санкт-Петербурге, Самаре и Волгограде.

Конечно, цель любого бизнеса – получение прибыли. Что совершенно не отменяет того, что пути достижения этой цели могут быть различными. И на пути к ней можно решать и социальные задачи, делая жизнь общества лучше. В компании KILLFISH об этом помнят всегда. Востребованность и успех франшизы – хорошее подтверждение этому.

Подробнее – франшиза «Killfish»

Источник: https://rusfranch.ru/presscenter/publications/3021/

Франшиза алкогольного бара KillFish

KillFish Discount Bar — это сеть алкогольных баров с уникальной системой скидок и бонусов для постоянных посетителей. Сеть очень популярна в Санкт-Петербурге и активно развивается в других городах страны, предлагая приемлемые и прозрачные условия приобретения франшизы.

На сегодняшний день сеть KillFish  представлена 35 алкогольными барами, из них 14 были открыты на условиях франчайзинга. Такой бар может быть открыт и в крупном, и в небольшом городе, нацелен на молодежную, тусовочную аудиторию.

Все заведения KillFish Discount Bar обладают легко узнаваемым стилем, здесь собираются как большие компании, так и тесные сообщества друзей. В барах данной сети можно провести и романтические ужин в прекрасно обустроенной зоне отдыха, и просто посидеть с друзьями за бокалом коктейля у барной стойки.

Ассортимент баров KillFish способен удовлетворить потребности даже самых притязательных гурманов, в меню используются только натуральные, свежие ингредиенты. Сочетание привлекательного имиджа, богатого выбора напитков, уникальной атмосферы, удобной системы расчетов с бонусами и скидками делают открытие дискаунт бара KillFish Discount Bar отличным вариантом развития собственного бизнеса.

Условия франшизы KillFish Discount Bar

Франшиза алкогольного дискаунт бара KillFish Discount Bar предлагается франчайзером на следующих условиях:

  • Новый франчайзи обязан подыскать помещение для бара площадью как минимум 200 квадратных метров. Помещение должно быть или собственным, или взятым в долгосрочную аренду. Обязательно наличие двух входов — для посетителей и поставки товаров, а также всех необходимых коммуникаций и высокоскоростного интернета. Высота потолков — минимум 2,9 метра. Возможно расположение помещения на цокольном или подвальном этаже жилого дома, но обязательно на улице с высокой проходимостью. Франчайзер оказывает помощь в выборе подходящего помещения.
  • Паушальный взнос установлен в размере 600 тысяч рублей.
  • Средняя величина первоначальных затрат на ремонт помещения и создание узнаваемого дизайна интерьера составляет от 1 до 2 миллионов рублей, в зависимости от состояния будущего бара.
  • Расходы на закупку мебели составят порядка 300–600 тысяч рублей.
  • Еще около 1,5 миллиона рублей потребуется на закупку оборудования для бара и кухни, посуды и техники.
  • Сумма первоначальной закупки товара — от 300 до 500 тысяч рублей.
  • Роялти установлен в размере 6% от выручки за месяц. В эту сумму входят также расходы на рекламу — 2% от выручки или треть роялти.
  • Расходы на открытие заведения KillFish Discount Bar нельзя назвать низкими, однако они окупятся уже через год активной работы. Франчайзер в свою очередь обязуется оказывать франчайзи всестороннюю помощь на каждом этапе работы, в том числе предоставит готовое программное обеспечение, разработанное специально для данной сети.

Источник: http://franshisa.ru/catalog/franshiza_alkogolnogo_bara_killfish/

KILLFISH DISCOUNT BAR

KILLFISH DISCOUNT BAR — сеть популярных алкогольных баров, в которых действует уникальная система поощрения постоянных посетителей. Первое заведение было открыто в 2009 году. Сегодня под этой торговой маркой работает 12 собственных и 78 франшизных бара, каждый из которых приносит высокую прибыль.

  • Инвестиции от (руб.): 2800000
  • Окупаемость от (месяцев): 12
  • Вступительный взнос (руб.): 600000
  • Роялти: 6% от оборота ежемесячно
  • Основная категория: Общественное питание

В дискаунт-заведениях KILLFISH DISCOUNT BAR действует уникальная программа для постоянных посетителей. Использование бонусных карт позволяет гостям получать хорошие скидки при заказе, участвовать в различных акциях и мероприятиях. Такая система привлечения клиентов доказала свою эффективность на практике.

В точках бренда гостям предлагается широкий ассортимент напитков и блюд. Это:

  • крепкий и средний алкоголь;
  • пиво;
  • коктейли (в том числе шоты, горячие, безалкогольные);
  • сладкие напитки и соки;
  • салаты и закуски;
  • супы и вторые блюда;
  • суши-меню;
  • десерты и пр.

Специфика франшизы

Приобретая франшизу KILLFISH DISCOUNT BAR, предприниматель получает возможность открыть свое заведение под популярной и модной вывеской. Франчайзи предоставляет своему партнеру максимально полную поддержку по всем вопросам, начиная от помощи в оформлении интерьера и заканчивая ведением бухгалтерского учета.

Также молодой участник сети получает следующие преимущества:

  • доступ к программному обеспечению, разработанному специально для KILLFISH DISCOUNT BAR;
  • фирменная рецептура и технологии;
  • подробные инструкции по ведению бизнеса:
  • специальные программы для обучения персонала и управляющего состава.

Кроме того, с каждым партнером работает личный менеджер, который оказывает всестороннюю помощь и консультирует на любых этапах сотрудничества, начиная от открытия предприятия и заканчивая решением юридических вопросов.

Такой подход позволяет франчайзи:

  • с первых же дней работы заведения привлекать большое количество посетителей;
  • в несколько месяцев покрывать свои расходы и выходить на хорошую прибыль;
  • избегать дополнительных вложений, связанных с рекламой и поиском клиентов.

Требования к франчайзи и помещению

Франшизу KILLFISH DISCOUNT BAR может приобрести юридическое лицо (любая форма), располагающее нужной суммой (600 тысяч рублей).

В стоимость бизнес-пакета входят:

  • стажировка сотрудников в открытых сетевых барах;
  • обучение руководителя и администрации нового предприятия.

Также франчайзи необходимо арендовать на длительный срок или выкупить отдельно стоящее здание либо просторное помещение в зоне с высокой проходимостью.

На страницах нашего портала размещена подробная информация о самых интересных франчайзинговых программах. Изучив эти материалы, вы сможете выбрать предложение, которое будет в полной мере соответствовать вашим требованиям и пожеланиям, и после этого начать свой рентабельный бизнес.

Источник: http://franshiza-master.ru/katalog/obshchestvennoe-pitanie/restoran/killfish-discount-bar

Ссылка на основную публикацию