Франшиза my coffee — франшиза сети кофеен

— Продажа кофе, выпечки и сладостей

MY COFFEE – это международная сеть кофеен, которая на 2016 год насчитывает более 80-ти подписанных договоров франчайзинга. Кофейни открыты по городам России, Украины и странам СНГ, а также в Африке (Нигерия, г. Лагос).

Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен

  • В ЧЕМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ И ГОРДОСТЬ: 
  • — ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ, НАЧИНАЯ С ПОИСКА ПОМЕЩЕНИЯ НАМИ ДЛЯ ВАС  — ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (видеомониторинг работы кофейни, аудит затрат, выделенный менеджер отдела качества и эффективности персонала)  — ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ОТ НАС (мы предоставляем кофеоборудование в БЕСПЛАТНОЕ пользование)  — МОЩНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ  — ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (регулярное обучение владельцев и персонала заведений: тренинги, семинары, вебинары, экзамены и аттестации) 
  • — МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА (еженедельная передача новых рекламных материалов, успешно проведённых акций, мощная поддержка в соцсетях)

Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен

  1. Инвестиции: от 320 000 руб.
  2. Паушальный взнос: От 1 500 евро
  3. Роялти: 3% со второго месяца после открытия

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  1. ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА

    1. Обучение собственника ведению бизнеса

    2. Подробную пошаговую инструкцию по открытию Вашей кофейни

    3. Помощь в написании бизнес-плана, для привлечения средств

    4. Использование права на MY COFFEE ™ в Вашем регионе

    5. Права на использования коммерческого обозначения

    6. Финансово-экономическая модель бизнеса

    7. Подробные сметы на открытие + раскрываем структуру доходов расходов в целом по предприятию в разрезе месяца для более полного понимания бизнес-процессов.

  2. ВЫБОР МЕСТА

    1. Регламент по подбору потенциального места для размещения кофейни

    2. Поиск места для аренды нашим менеджером по аренде

    3. Список лучших мест для открытия кофейни

    4. Совместная оценка потенциального места для аренды, оценка рентабельности места для размещения будущей кофейни, просчет финансовой модели конкретного размещения (оценка трафика, среднего чека, потенциальной выручки)

    5. Консультации в процессе поиска места для заведения и выезд специалиста в Ваш город для оценки помещения

    6. Визуализация кофейни для успешных переговоров с арендодателем

    7. Торги с отделом аренды ТЦ, для получения максимально выгодных условий аренды

    8. Согласование всех технических моментов с арендодателем нашей командой

    9. Предоставление инструкции по проведению оценки выбранной локации

    10. Помощь с итоговым выбором

  3. СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

    1. Консультации при проведении строительных работ с целью минимизации затрат

    2. План открытия

    3. План-график работ для создания и построения Вашей кофейни

  4. ДОКУМЕНТАЦИЯ

    1. Консультации во время открытия заведения: методика получения разрешений, выбор оборудования и т.д.

    2. Помощь в регистрации юридического лица (ИП или ООО), в выборе системы налогообложения

    3. Консультации по юридическим вопросам

    4. Помощь в общении с проверяющими органами

    5. Непосредственное участие франчайзера в любых ситуациях связанных с проверяющими органами

    6. Пакет необходимых документов для подачи в проверяющие органы

  5. НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

    1. Комплектность Вашей кофейни (перечень необходимых материалов, оборудования, мебели и другой продукции для создания Вашей кофейни)

    2. Список необходимого оборудования для открытия, поможем утвердить технологические решения

    3. Выгодные цены на профессиональное кофейное оборудование испанского производства

    4. Проектирование 3D модели торгового оборудования

    5. Создание чертежей на основании 3D проекта оборудования

    6. Подбор оборудования (блендер, весы, ноутбук и т.д.) по наиболее выгодным ценам

  6. АРЕНДОДАТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ

    1. Арендодатели

      1. Презентация для арендодателей

      2. Обучение ведению переговоров с арендодателем

      3. Содействуем в получении кофейного оборудования в аренду, что позволяет сократить затраты на открытие

    2. Поставщики

      1. Бесперебойные поставки ингредиентов с центрального склада

      2. Контакты необходимых поставщиков сырья и расходников, по результатам переговоров есть возможность пролоббировать хорошие цены, ссылаясь на наши объемы.

      3. Помощь в подборе поставщиков дополнительной продукции для кухни, кондитерских изделий, напитков, алкоголя и других товаров

      4. Подключение к корпоративным скидкам у поставщиков

      5. Подбор наиболее подходящего производителя мебели, поиск оптимальной цены, консультации по договорным отношениям с мебельной фирмой

  7. БРЕНД-БУК

    1. Передадим бренд-бук по дизайну интерьера, стилистике, концепции, фирменному стилю

    2. Разработанный специалистом уникальный дизайн-проект для Вашей кофейни

    3. Предоставление полного набора дизайн-макетов

    4. Бесплатные услуги штатного дизайнера

    5. Пакет дизайна, содержащий более 100 графических файлов, а также чертежи стоек

    6. Готовые чертежи стоек и подготовка дизайн-проекта вашей кофейни. Любой файл может быть отредактирован нашим дизайн отделом под требования вашей кофейни

  8. ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ

    1. Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)

    2. Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами

  9. ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА

    1. Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров

    2. Размещения объявлений о поиске работников в кофейню

    3. Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала

    4. Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание

    5. Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста

    6. Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста

    7. Трудовые договора для сотрудников, оформление

  10. ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА

    1. HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников

    2. Удаленное обучение сотрудников

    3. Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен

    4. Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности

    5. Обучение технике увеличения продаж в кофейне

    6. Видео-уроки по использованию системы учета

    7. Видео-уроки по использованию системы лояльности

    8. Обучение профессии бариста

    9. Тренинг — коммуникации бариста-гость

    10. Архив обучающей литературы для бариста

    11. Ежемесячная аттестация сотрудников из центрального офиса

    12. Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками

    13. Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста

    14. Контроль качества работы бариста

  11. МЕНЮ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ

    1. Технологии приготовления фирменных напитков (технологические карты и производственные карты). Все рецепты и технологические карты

    2. Регулярные обновления меню + технологические карты

    3. Сезонное обновление меню + технологические карты (кофейная карта, летнее меню, прохладительные напитки и др.) и секреты приготовления напитков

    4. Предоставление калькуляции напитков для составления меню-напитков кофейни

  12. БУХУЧЕТ

    1. Помощь в открытии расчетного счета

    2. Консультации по бухгалтерским вопросам

    3. Постоянная поддержка технического специалиста по 1С (Подключение к системе учета 1С Розница 8.3, специально адаптированной под кофейный бизнес)

    4. Консультации по оптимизации налоговой нагрузки

    5. Ведение бухгалтерии предприятия нашим бухгалтером

    6. Облачная CRM-система учета продаж

    7. Складской учёт

    8. Операционное управление

    9. Документооборот

  13. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

    1. Установку программы для учета товара

    2. Наладка программного обеспечения

    3. Подключение к корпоративной сети

    4. CRM-система складского учета. Вся БД хранится на облачном сервере. В режиме online видно продажи и товарные остатки по кофейне

  14. КАССОВЫЙ АППАРАТ. ТЕРМИНАЛ

    1. Помощь в выборе банка для терминала эквайринга (прием безналичной оплаты) с наиболее выгодными условиями

    2. Подключение и настройка терминала для приема оплаты по картам (эквайринг)

    3. Обучение работников использованию терминала для оплаты

    4. Регистрация и договор обслуживания кассового аппарата

    5. Организация процесса инкассации

  15. КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ

    1. Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения

    2. Инструкции по установке и настройке видеокамеры

    3. Установка и подключение технологического оборудования

    4. Подготовка и установка IT оборудования

    5. Подключение интернета и телефона

    6. Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса

    7. Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис

  16. ОТКРЫТИЕ

    1. Выезд команды запуска для открытия кофейни

    2. Выезд специалистов для проведения официального открытия

    3. Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение

    4. Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса

    5. Праздничное оформление кофейни

    6. Присутствие фотографа на официальном открытии кофейни

    7. Проведение технического открытия нашей командой

    8. Проведение официального открытия нашей командой (на открытие Вашей кофейни придет более 300 человек)

  17. МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОГРАММА

    1. Постоянная поддержка маркетолога

    2. Составление персонального маркетингового плана на 12 месяцев работы

    3. Единая маркетинговая политика — поддержим своими знаниями, практическими инструкциями по раскрутке

    4. Предоставление макетов для проведения Акций, и мероприятий на открытие кофейни

    5. Маркетинговые материалы

    6. Еженедельное предложение по напитку недели

    7. Настройка системы лояльности

  18. РЕКЛАМА. SMM

    1. Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании

    2. Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях — официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп. Главная цель — привлечение посетителей в Вашу кофейню.)

    3. Общий сайт

    4. Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях

  19. ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7

    1. Осуществляем поддержку на этапе всего открытия

    2. Персональный менеджер, который всегда доступен

    3. Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны

    4. Консультации в любое время

 ВЫГОДЫ ДЕРЖАТЕЛЯ ФРАНШИЗЫ

  • Быстрый старт проекта — 2-3 месяца
  • Быстрый период окупаемости инвестиций: от 12 до 36 месяцев в зависимости от формата
  • Готовые системные решения: комплектация оборудованием, маркетинг, продажи, персонал, логистика
  • Собственный тренинг центр подготовки персонала, все сотрудники кофейни проходят обучение и аттестацию тренерами сети
  • Конкурентоспособный формат, мало реагирующий на кризисные явления экономики
  • Сильный, узнаваемый бренд
  • Консультации по вопросам подбора помещений, предоставление критериев оценки в определении лучшего места расположения и пригодности помещений для строительства кофейни
  • Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации
  • Готовые современные экстерьерные и интерьерные дизайнерские решения, реализуемые на любой площади, даже в сложном помещении
  • Демократичный формат кофейни — любимое место широкого спектра аудитории, от студентов до предпринимателей

Соблюдать и разделять этический кодекс компании MY COFFEE

  • 1. Бизнес-центр или деловой квартал; 
  • 2. Пересечения оживленных улиц
  • 3. Приближенность к станции метро; 
Читайте также:  ООО без работников - отчетность и налоги на УСН, ОСНО и ЕНВД

4. Вблизи вокзала, ВУЗа, торгового цента, а также непосредственно в самих помещениях данного типа. 

5.  Место, перед входом в которое будет пространство — широкая пешеходная улица, площадь

Источник: http://businessmens.ru/franchise/my-coffee-829

MY COFFEE

Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеенФраншиза my coffee - франшиза сети кофеенФраншиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Франшиза my coffee - франшиза сети кофеенФраншиза my coffee - франшиза сети кофеенФраншиза my coffee - франшиза сети кофеен

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ (ЕЖЕМЕСЯЧНО):

  • формат TO GO (1-3 м2): от 500€ 
  • формат MINI (4-15м2): от 900€
  • формат STANDARD (16-80м2): от 1 350€
  • формат PREMIUM: (81-500м2): от 5 500€

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ

  • формат TO GO (1-3 м2): от 1 500€ 
  • формат MINI (4-15м2): от 3 000€
  • формат STANDARD (16-80м2): от 6 500€
  • формат PREMIUM: (81-500м2): от 15 000€
  • ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ: 70%
  • ОКУПАЕМОСТЬ: от 5 месяцев
  • ИНВЕСТИЦИИ:
  • формат TO GO (1-3 м2): от 8 000€ 
  • формат MINI (4-15м2): от 12 000€ 
  • формат STANDARD (16-80м2): от 20 000€
  • формат PREMIUM (81- 500 м2): от 49 000€
  1. СРЕДНИЙ ЧЕК: 2-3€
  2. СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ: 75-150 человек
  3. В ЧЕМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ И ГОРДОСТЬ:
  • ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ, НАЧИНАЯ С ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ВАС,
  • НАЛАЖЕННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (видеомониторинг работы коефйни, аудит затрат, выделенный менеджер отдела качества и эффективности персонала)
  • ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ОТ НАС (мы предоставляем БЕСПЛАТНО кофеоборудование)
  • МОЩНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ С ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ КАЖДОГО ЭТАПА ПОСРОЕНИЯ КОФЕЙНИ,
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (Обучение владельцев и персонала заведений: тренинги, семинары, вебинары, экзамены и аттестации)
  • МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА (еженедельная передача новых рекламных материалов, успешно проведённых акций, мощная поддержка в соцсетях)
Владелец франшизы

Год начала работы

Год начала франчайзинга

Собственные объекты

Франчайзинговые объекты

География сети

Требования

Ассортимент товаров / услуг

Форматы франшизы

Прочие условия франшизы

Воеводин Александр Сергеевич
2010
2011
1
125
  • В России:
  • Барнаул; Старый Оскол; Норильск; Санкт-Петербург; Белгород; Новосибирск; Томск.
  • В Украине:
  • Киев; Одесса; Харьков; Черновцы; Кременчуг; Мариуполь; Днепр; Красноармейск; Сумы; Кировоград; Луцк; Новоград-Волынский, Запорожье; Кривой Рог; Ровно; Николаев; Тернополь
  • В других странах:
  • Беларусь — Минск.
  • Нигерия — Лагос (второй по величине город в Африке).
  • Польша — Варшава.
  1. В обязательном порядке, совместно с новым партнером мы подбираем потенциально успешное и максимально эффективное место размещения Вашей будущей кофейни ТМ MY COFFEE. 
  2. Выбор производим на основании реальной статистики действующих кофеен ТМ MY COFFEE
  3. Простыми словами, еще до того как Вы потратите первые деньги на аренду и создание своей кофейни, мы сделаем ориентировочный расчет, на какую прибыль в выбранном вами месте можно рассчитывать и почему.
  • Открытие кофейни по франшизе
  • Отккрытие кофейни под ключ
  • Дистрибуция 
  • Обучение бариста
  • Проведение кофе-брейков
КОФЕЙНЯ COFFEE TO GO €1490!

  • Площадь: 1-3 кв.м
  • Бесплатный дизайн макет
  • Время открытия: от 15 дней
  • Инвестиции: от €8 000
  • Паушальный взнос: €1 490
  • Срок окупаемости: от 4 до 9 месяцев
  • Роялти: €40
  • Месячный доход: от €500

КОФЕЙНЯ МИНИ € 2990

  • Площадь: 3-15 кв.м
  • Бесплатный дизайн макет
  • Кофемолка в бесплатное пользование
  • Время открытия: от 1,5 месяцев
  • Инвестиции: от €12 0000
  • Паушальный взнос: €2990
  • Срок окупаемости: от 8 до 12 месяцев
  • Роялти: 3%
  • Месячный доход: от €900

КОФЕЙНЯ СТАНДАРТ € 4790

  • Площадь: 16-80 кв.м.
  • Бесплатный дизайн макет.
  • Входит видео оборудование в бесплатное пользование.
  • Кофемолка в бесплатное пользование.
  • Время открытия: от 3 месяцев
  • Инвестиции: от €20 000
  • Паушальный взнос: €4 790
  • Срок окупаемости: от 9 до 15 месяцев
  • Роялти: 3%
  • Месячный доход: от €1 350

КОФЕЙНЯ ПРЕМИУМ € 9480 /€ 18 000

  • Время открытия: от 3 месяцев/от 4 месяцев
  • Инвестиции: от €29 000/€49 000
  • Паушальный взнос: €9 480/€18 000
  • Срок окупаемости: от 12 до 36 месяцев
  • Площадь: 81-120кв.м./121-500кв.м.
  • Роялти: 3%
  • Месячный доход: от €3 300/€5 500
  • Готовый дизайн макет
  • Входит видео оборудование в бесплатное пользование
  • В бесплатное пользование Итальянская профессиональная кофемашина, 2-х постовая/Итальянская кофемолка
СКИДКА на каждую последующую франшизу 30%
Возможность получения МАСТЕР-ФРАНШИЗЫ

Источник: https://franch.ua/franchise/my-coffee/

Франшиза кофе с собой

Заведения формата «кофе с собой» — одни из самых популярных. Они привлекают предпринимателей простотой, минимальными инвестициями и обилием франчайзинговых предложений. Разбираем плюсы и минусы направления, изучаем рейтинг популярных заведений «кофе с собой» и рассказываем, как не ошибиться при покупке такой франшизы.

Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен

Франшиза кофейни формата «кофе с собой» — за и против

Главные плюсы бизнеса по продаже кофе — популярность напитка и растущее потребление, высокая наценка, относительно низкие стартовые вложения.

Минусов тоже хватает: крайне жесткая конкуренция — только в Москве открыто около 2000 кофеен и большинство из них по франшизе «кофе с собой», — сезонность, текучесть персонала и катастрофическая зависимость от правильного выбора места.

Теперь о плюсах франшизы перед самостоятельным бизнесом. Вас проведут «за руку» от идеи до прибыли кратчайшим путем. Все продумано до мелочей и остается только брать и делать.

У брендов франшиз есть узнаваемость, а, значит, доверие и пул клиентов.

Также положительными сторонами являются собственные «фишки» по продвижению, централизованная реклама бренда, наличие (не у всех) проверенных поставщиков со скидками для франчайзи и отработанной логистикой.

Из отрицательных сторон — взнос и роялти, требования по соблюдению стандартов, невозможность выстроить свой бренд.

Желающим открываться под своей торговой маркой придётся изучать все самостоятельно, много времени уйдет на то, чтобы найти надежных поставщиков с приемлемыми ценами и отладить бизнес-процессы.

Где и как купить франшизу «кофе с собой»

Искать подходящую франшизу можно двумя способами. Первая — интернет: не поленитесь зайти не только на официальные сайты продавцов, но и на агрегаторы франшиз, сайты отзывов и вообще просто погуглите информацию, касающуюся приглянувшихся кофеен.

Второй канал поиска — лично посетить точки, открытые по франшизе «кофе с собой» в вашем городе и изучить состояние рынка. Так реально можно оценить вкус напитков, внешний вид, ассортимент, обслуживание.

После выбора 3‒5 подходящих вариантов свяжитесь с 2-3 франчайзи каждой сети. Именно они расскажут, выполняет ли продавец пакета те обещания, которые указаны у него на сайте. Выясните, с какими трудностями пришлось столкнуться, как с ними помогал справиться франчайзер, попросите практических советов.

Только после этих шагов можно обращаться непосредственно к продавцу и обсуждать условия. Не бойтесь торговаться и просить какие-либо преференции.

Во-первых, проявите себя как коммерсант, во-вторых, есть шанс действительно что-то получить сверх пакета, например, отсрочку платежа, роялти не с первого месяца или бесплатную кофе-машину.

На это не пойдут владельцы крутых брендов, вроде Starbucks или CoffeeShop, но с держателями торговых марок переговоры вести можно и нужно.

Не бойтесь задавать вопросы и просить демонстрировать конкретные возможности — например, как выглядит бизнес-план, курс обучения, кто поставляет и обжаривает зерна, и помогут ли согласовать точку с СЭС.

При выборе и обсуждении с владельцами нужно обращать внимание на следующие моменты.

  1. Соответствие количества точек сети (равно опыту и отработанности бизнес-процессов) и запрашиваемой цены.

Спросите:

  • Помогает ли франчайзер в выборе места размещения и ведет ли переговоры с арендодателями;
  • Какая помощь оказывается при проектировании интерьера и ремонте;
  • Есть ли корпоративные поставщики оборудования, мебели, расходки. Выясните, можно ли оборудование в аренду или лизинг, а первые партии продуктов — под реализацию.
  1. Наличие собственных поставщиков зерен и других продуктов. Желательно выяснить, насколько цены при работе с ними ниже рынка.
  2. Присутствуют ли у компании собственные наработки и «изюминки». Например, уникальные рецепты кофе, добавки, выпечка, блюда и т.д.
  3. Регулирует ли владелец торговой марки ценовую политику, как помогает ее сформировать и добиться высокой маржинальности при сохранении конкурентоспособности.
  4. Из чего состоит маркетинговый план. Имеется ли четко проработанная стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов. Важно выяснить, как франчайзи продвигает бренд на федеральном и городском уровне.
  5. Кто и как проводит обучение персонала, помогают ли в подборе сотрудников.
  6. Есть ли юридическая и бухгалтерская поддержка. Если франчайзер не готов помогать вам с ведением бухгалтерии, советуем воспользоваться этим сервисом (учет, отчетность, оптимизация налогов). 

Не стоит обольщаться низкими ценами некоторых предложений. Обычно низкая цена означает отсутствие работающей бизнес модели — такая компания обычно имеет мало собственных точек и пытается строить бизнес исключительно на продаже франшиз.

Франшиза Cofix — кофе с фиксированной ценой на вынос

Популярные франшизы кофейни «кофе с собой»

В таблице собраны известные в России франшизы с большим количеством точек, проверенной бизнес-моделью и хорошими отзывами.

Название марки Инвестиции, млн.руб. Паушальный взнос,млн.руб. Роялти (%) Срок окупаемости, мес. Год основания компании
Take and wake От 600 000 до 1 млн рублей 150‒300 тыс рублей 3% от оборота заведения От 3 месяцев 2014
Бодрый день 425-700 тыс рублей (зависит от формата) 150 тыс рублей 5000 или 3% для формата с посадочными местами 6 месяцев 2012
Правда кофе От 850 тыс рублей 350 тыс рублей Начиная с 4 месяца работы 6% от оборота От 8 месяцев 2013

Источник: https://www.business.ru/article/1737-franshiza-kofe-s-soboy

Пустая страница

Построй свою сеть уникальных кофейных павильонов и зарабатывай от 200 000 р. в месяц в 2019 году. Построй свою сеть уникальных кофейных павильонов и зарабатывай от 200 000 р. в месяц в 2019 году. Построй свою сеть уникальных кофейных павильонов и зарабатывай от 200 000 р. в месяц в 2019 году

Оставь заявку и получи все материалы

Мы рекомендуем оставлять актуальный номер телефона, чтобы наш менеджер мог связаться с вами. Благодаря этому, мы с вами познакомимся, и вы поймете подходит ли вам данный вид бизнеса. Кроме того, ваш персональный менеджер зафиксирует за вами бонусную программу:

Читайте также:  Как заработать деньги в твиттере без вложений - 5 рабочих способов

3 месяца без роялти при покупке франшизы. 

Контактная информация

Франшиза сети кофеен КофеМолка — это целый ряд преимуществ перед конкурентами. Мы следим за статистикой, поэтому мы уверены в будущем.

После согласования арендного места с администрацией — открытие павильона в среднем занимает около месяца.

Чистая прибыль от 200 000 р. каждый месяц, а при хорошем трафике —
превышает 300 000 р.

Расчет сделан на основании наших собственных кофеен с учетом опыта ведения таких проектов.

Даже при посещаемости в 4 человека за час павильон будет приносить Вам чистый доход каждый месяц.

Обычно фудкост в кофейном бизнесе — от 30% до 35%. Фудкост проекта КофеМолка составляет ровно 30%.

Как известно, 20% постоянных покупателей делают 80% выручки. Для нас постоянные гости — это приоритет.

В своем деле мы лучшие! Обновление меню и постоянные акции увеличивают средний чек почти в 2 раза.

Каждый месяц с момента открытия в среднем 18% стоимости проекта будут возвращаться обратно к вам.

Открыть и масштабировать свой бизнес просто. Рассмотрим основные шаги: Франшиза my coffee - франшиза сети кофеен Мы следим за статистикой, поэтому мы уверены в будущем. Единовременный взнос уплачивается компании-франчайзеру после подписания основного договора после подписания договора

  • Если вы не можете сейчас начать бизнес, однако, хотите сохранить за собой размер паушального взноса, вы можете заключить предварительный договор за 10% от суммы паушального взноса.
  • Предварительный договор: (29 900 р.)

Затраты на подготовку точки к началу работы. Общая стоимость подготовки зависит от выбранного типа проекта. от начала работ до запуска проекта Роялти уплачивается ежемесячно в качестве платы за бренд и оказание поддержки по ведению проекта  * подробности в материалах Максимизируйте прибыль — выбирайте наиболее подходящий для вашего города.

— Работает 24/7
— 4 человека персонал
— 6 посадочных мест для гостей
— Есть окошко для автотрафика

— Работает 12 ч
— 2 человека персонал
— 4 посадочных места для гостей

Сотрудничая с ООО «Бизнес Старт» вы становитесь полноценным хозяином собственного бизнеса. Все решения по бизнесу принимаются исключительно вами. Покупка нашей франшизы подразумевает, в первую очередь, оказание помощи в ведении бизнеса и не лишает вас права управления своим проектом.

Ознакомиться с другими нашими проектами можно по ссылкам:

© 2018 All rights reserved.

Источник: https://fr-coffee.ru/

Купить франшизу | Международная сеть кофеен MY COFFEE

лет на рынке кофейных франшиз

Если вы хотите купить готовую кофейню узнаваемого бренда по выгодной цене, получить полное руководство по ведению бизнеса и сэкономить время, франшиза MY COFFEE «кофейня под ключ» — для Вас. 

  • ПЛОЩАДЬ: 3 М2
  • время открытия: 21 день
  • ОЖИДАЕМАЯ ПРИБЫЛЬ: до 1000 $ / мес.
  • СРОК ОКУПАЕМОСТИ:  от 6 месяцев

Подробнее

  • ПЛОЩАДЬ: 6 М2
  • ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ: 28 дней
  • ОЖИДАЕМАЯ ПРИБЫЛЬ: до 1500 $ / мес.
  • СРОК ОКУПАЕМОСТИ: ОТ 9 МЕСЯЦЕВ

Подробнее

  • ПЛОЩАДЬ: 7 М2
  • ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ: 28 дней
  • ОЖИДАЕМАЯ ПРИБЫЛЬ: до 1800 $ / мес.
  • СРОК ОКУПАЕМОСТИ: ОТ 12 МЕСЯЦЕВ

Подробнее

  • ПЛОЩАДЬ: 15 М2
  • ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ: 28 дней
  • ОЖИДАЕМАЯ ПРИБЫЛЬ в МЕС. : 1100 $ — 2300 $
  • СРОК ОКУПАЕМОСТИ: ОТ 12 МЕСЯЦЕВ

Подробнее

  • ПЛОЩАДЬ: 27 М2
  • ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ: 28 дней
  • ОЖИДАЕМАЯ ПРИБЫЛЬ в Мес. : 1500 $ — неограниченная 
  • СРОК ОКУПАЕМОСТИ: 24 МЕСЯЦа

Подробнее

Если Вы хотите сэкономить время и деньги на поиске надежных поставщиков и разработке фирменного стиля, рассмотрите форматы ниже.  Предложение актуально для тех, кто: находится в любой стране мира, имеет желание открыть кофейню, запускает бизнес с ограниченным бюджетом, хочет создать уникальный дизайн-проект кофейни.  

Наиболее компактная кофейня, требующая минимальных вложений. Быстрый срок окупаемости.

Кофейня предназначена для обслуживания посетителей ТРЦ. Различная  конфигурация посадочных мест. 

Формат «кофе с собой» проектируется как в помещении, так и в МАФ. Небольшие затраты на аренду.

Кофейня с минимальным количеством посадочных мест и наличием окна для «кофе с собой». В МАФ или помещении.

Кофейня площадью до 40 м2. Предусмотрено разделение зон кассы и выдачи, двухпостовая кофемашина,  2 витрины с продукцией. 

Комфортабельная мебель, небольшая кухня, возможно разделение на залы, проведение мероприятий (тренингов, дегустаций кофе).

Ресторан с полноценной кухней. Наличие официантов, возможность обслуживать банкеты. Оборудование летней площадки.

Вы отправляете нам заявку, мы рассказываем все о франшизе, формируем наиболее подходящее предложение. После заключения договора франчайзинга передаем Вам бизнес-план и необходимую информацию для открытия кофейни.

На основе финансово — экономического просчета подбираем наиболее выгодную локацию в соответствии с форматом франшизы.

Вы проходите тренинг по ведению кофейного бизнеса, затем вместе с сотрудниками обучаетесь мастерству бариста, получаете сертификаты.

Формируем первую закупку, составляем план деятельности на 3 месяца, готовим чек-листы контроля качества, проводим торжественное открытие, выпиваем кофе в Вашей кофейне. Передаем Вам все фирменные электронные системы ведения кофейного бизнеса, анализируем текущие и рассчитываем плановые финансовые показатели, внедряем систему лояльности.

Открыл кофейню формата островок в ТРЦ «Караван» в Харькове, которая сразу стала популярной и успешной.
 Запуск: 22 сентября 2015 годаАдрес: г. Харьков, ул. Героев Труда, 7Инвестиции: €9 000Площадь: 7 кв. м.

«Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели!»

Находясь в другой стране, дистанционно открыла кофейню MINI

по франшизе MY COFFEE. 
День открытия стал праздником для посетителей.

Как результат, кофейня приносит стабильный и высокий доход.

больше отзывов на нашем youtube-канале

Источник: https://franshiza.mycoffee.bz/franshiza/

Как я открыла кофейню по франшизе и сколько это стоило — Офлайн на vc.ru

Здесь часто пишут истории о преодолении: вот мы задумали бизнес, тестировали гипотезы, наступали на грабли, искали инвестиции. А я расскажу про то, как своё дело начинают обычные люди. Ничего особенного — просто кофе. Или нет?

До открытия

Зачем мне всё это

Мне двадцать шесть лет, и пятнадцать из них я отдала профессиональному волейболу. Недавно я вышла замуж, решила закончить спортивную карьеру и стала думать, что могу делать дальше. Я всегда любила кофе, а каждый, кто обожает кофе, хотя бы раз думал о своей кофейне.

Я точно знала, что хочу кофейню, но опыта в бизнесе у меня не было. Зато у наших друзей были две точки Jeffrey’s Coffee, открытые по франшизе, — в Щёлкове и в Нижнем Новгороде. Так что решили пойти по протоптанной дорожке и тоже открыть такую кофейню в родной Балашихе. Прикинули цены:

  • Цена франшизы: 465 тысяч рублей.
  • Ежемесячное роялти: 3% от выручки.
  • Личные накопления: 2,8 млн рублей.

Оставалось достаточно, чтобы закупиться оборудованием, арендовать помещение и сделать в нём ремонт. В августе мы позвонили в компанию, встретились с их аккаунт-менеджером, подписали бумаги и стали искать место для будущей кофейни.

Попутно я открыла ИП: пошлина составляет около 800 рублей. Здесь и дальше буду всё считать.

Стартовые вложения (ИП + цена франшизы): 465 тысяч 800 рублей. Дизайн-проект, сметы и система учёта входили в стоимость под ключ. А мне нужно было собрать все документы и найти для кофейни дом.

Помещение

С помещениями в Балашихе тяжко. У нас только две главных улицы: Советская и Ленина.

На центральной Советской цены за аренду почти такие же, как в Москве — мы натыкались на варианты, где хозяин просил 200-300 тысяч рублей в месяц за 70 м².

А мне просто повезло: как-то раз я ехала по улице Ленина и увидела баннер с надписью «аренда». Помещение тогда только-только отремонтировали. Мы подписали договор через неделю после просмотра. Говорят, это большая удача.

  • Аренда помещения площадью 65 м² (две комнаты): 80 тысяч рублей в месяц. Договор на 11 месяцев.
  • Арендный депозит: 80 тысяч рублей.

Наше крыльцо

Эту неделю мы с мамой, которая взялась мне помогать, потратили на то, чтобы мобилизовать знакомую строительную бригаду и посчитать трафик. Считали вручную: в определённые часы садились возле будущей кофейни и прикидывали, кто из прохожих мог бы к нам зайти — молодёжь, парочки, офисные работники, семьи с детьми.

Нехитрые подсчёты вроде «а вот этот парень точно взял бы кофе» говорили, что место перспективное.

Ремонт и государственные инстанции

Я никогда не думала, что делать бизнес по франшизе суперлегко. Легче, чем начинать всё с нуля, конечно, но я и подумать не могла, что государство так сильно ставит палки в колёса малому бизнесу. Вот небольшой топ моих чудесных открытий:

  1. Наружную вывеску нужно месяц согласовывать с администрацией города.
  2. Пожарная инспекция должна увидеть помещение до ремонта, потому что все коммуникации и сигнализация монтируются под потолком.
  3. Нужен договор на вывоз мусора. Договор на поставку воды. А ещё на утилизацию ламп. И на дезинсекцию. И даже на стирку спецодежды персонала (что?).

Будущая вывеска

Про налоговую, постановку на учёт кассового аппарата и санитарно-эпидемиологическое заключение вы знаете и так. Почти везде нужно было ездить лично. В какой-то момент я почувствовала, что уже очень устала.

Читайте также:  Как настроить ретаргетинг в яндекс директ самостоятельно пошагово

Но нам помогала аккаунт-менеджер, а сооснователи Леша Каранюк и Марк Кинзебулатов даже несколько раз приезжали, чтобы проверить моё помещение. Ремонт стартовал в августе и занял один месяц. Все бумажки получилось собрать за два месяца.

  • Подготовка помещения, строительные работы и чистовой ремонт по дизайн-проекту: 900 тысяч рублей.
  • Наружная вывеска: 50 тысяч рублей.

Наше помещение готовили под офис, так что пришлось отдирать с пола уродливую плитку и дестроить ужасные офисные потолки. В августе-сентябре мы ещё не открылись, а уже потратили почти 1,5 млн рублей.

Что внутри кофейни и сколько это стоит

Мой совет: если планируете когда-нибудь открыть кофейню, копите деньги в валюте. Цена за важное оборудование — от кофемашины и кофемолки до ледогенератора — меняется вместе с курсом доллара. В августе наша кофемолка, например, стоила 60 тысяч рублей, а в середине сентября мы купили её по цене где-то в 75 тысяч рублей.

Цены постоянно меняются, так что приложу очень примерную смету:

  • Барная стойка: 80 тысяч рублей.
  • Кофемашина: 250 тысяч рублей.
  • Две кофемолки: 130 тысяч рублей.
  • Мебель (столы, стулья, диваны, подушки): 300 тысяч рублей.
  • Музыкальное оборудование: 20 тысяч рублей.
  • Касса и терминал для оплаты картой: 20 тысяч рублей.
  • Камера: 10 тысяч рублей.
  • Другое оборудование (холодильник, ледогенератор, посуда и прочее): 200 тысяч рублей.
  • Униформа и инвентарь: 20 тысяч рублей.

Всего: около 1 030 000 тысяч рублей.

Здесь подведём небольшой итог. 1 605 800 (франшиза, ИП, ремонт, вывеска) + 1 030 000 (оборудование) = 2 635 000 рублей. В эту сумму не вошли грузоперевозки, цены обязательных контрактов и реклама в социальных сетях. Всё вместе можно смело округлять до 2 700 000 рублей. Столько стоит открыть кофейню по франшизе в Подмосковье.

Подбор персонала

Если здесь есть люди, которые когда-либо открывали что-то своё в небольших городах, то они могут представить, как трудно найти хорошего сотрудника. Особенно на важную должность бариста.

Дело не в том, умеет он варить кофе или нет — я сделала свой первый капучино уже после покупки франшизы (проходила обязательное обучение в «Академии» Jeffreys).

А в том, что люди часто просто пропадают.

За три недели до открытия мы разместили вакансии в балашихинских группах во «ВКонтакте», на Avito и паре карьерных сайтов. Для старта нам нужно было шесть человек. На первое собеседование позвали семерых, а пришёл только один. И это был друг моего двоюродного брата.

Начальная ставка бариста: 120 рублей за час. Стандарты оплаты, формы и пожелания к внешнему виду сотрудников идут из управляющей компании-франчайзера.

Первым мы наняли его. Потом всё-таки добрали остальных и отправили команду учиться варить кофе. Подбор команды оказался тяжелее, чем сбор тысячи бумажек — я очень переживала, думала, что не найду нужных людей.

Первые клиенты

Открытие, то есть праздник для первых клиентов, стоило нам 30 тысяч рублей.

Кофейня находится на первом этаже жилого дома. Накануне открытия к нам пришли представители управляющей компании и сообщили, что наше помещение переведено в нежилой фонд без согласия проживающих. Я возмутилась: «Как так? У вас весь первый этаж выкуплен под МТС, продукты и так далее». Они сказали, что магазины согласовывали открытие с жителями, а мы нет, поэтому нам не дадут работать.

Всё оказалось не так. Жильцы стали нашими первыми клиентами: многие приходили и говорили, как сильно ждали открытия в их доме какого-нибудь хорошего кафе. К тому же мы постоянно задабриваем наших бабушек и дедушек — устраиваем чаепития, угощаем чем-нибудь.

Итого на запуск мы потратили около 2 730 000 рублей.

Итоги

Мы открылись всего два месяца назад, так что ни о какой окупаемости речи пока не идёт. Надеемся выйти в ноль к Новому году. Обычный срок окупаемости для кофеен нашего формата — более 10 месяцев. Для Балашихи, думаю, будет год-полтора.

Конечно, франшиза не очень подходит тем, кто привык везде быть главным. У Jeffreys есть чёткие стандарты, которые нужны для того, чтобы все кофейни выглядели и работали в едином стиле. Они нестрогие, но всё же их не обойти: как украшать кофейню к Новому году, как подбирать сотрудников, как давать рекламу.

Советую ли я открывать кофейню по франшизе тем, кто давно мечтает о своем деле?

Если у вас есть собственное жильё и личные накопления — да. Если вам не хочется делать всё с нуля (от разработки фирменного стиля до подготовки всех документов) — да. За несколько месяцев я узнала о кофейном бизнесе столько, сколько не узнала бы за всю жизнь. Ничуть не жалею об уходе из спорта.

Будете в Балашихе, заглядывайте.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать

Источник: https://vc.ru/offline/53110-kak-ya-otkryla-kofeynyu-po-franshize-i-skolko-eto-stoilo

Франшиза Coffee in — Официальный сайт — Кофейня — Кофе с собой

  • Это платеж, который платит франчайзи один раз за открытие. Партнер может открыть неограниченное количество предприятий по одному договору.
  • Если кратко, то основные инвестиции: Барная стойка, ремонт помещения, основное оборудование (кофемашина, кофемолка, блендер, холодильник, касса, планшет). Первая поставка сырья и расходных материалов (кофейное зерно, молоко, вода, стаканы, крышки, ложки, трубочки, салфетки), сиропы и другое.
    Полный список мы отправляем в Приложении № 2 к Договору.
  • Роялти – это ежемесячный платеж. В нашей компании роялти отсутсвует.
  • После подписания договора и обмена скан-копиями по e-mail бухгалтерия направляем Вам счет на оплату. Оплатить счет Вы можете через банк или интернет-банк. Оплату производите в пользу нашей организации ООО «Система»
  • Заключение договора происходит в 2 этапа:
    — Обмен подписанными скан-копиями по e-mail. Данные документы имеют полноценную юридическую силу.
    — Обмен оригиналами документов через курьерскую службу.
  • Несколько вариантов. — Индивидуальный предприниматель (ИП) или Юридическое лицо (ООО) – Реквизиты организации – ОГРН/ИНН/Наименование
    — Гражданин РФ – копию паспорта РФ (можно Ч/Б)
  • Дополнительный ассортимент зависит от формата и места расположения. Чаще всего это: сэндвичи, пончики, снэки.
  • В письме, отправленном на e-mail, Вы сможете найти график открытия. Если возникнут вопросы можете написать или позвонить.
  • Нет. Купить франшизу можно без ИП/ООО.
    Вы можете заключить договор с нашей компанией, как физическое лицо, для этого нужен только паспорт РФ, после чего с Вами свяжется наш сотрудник из бухгалтерии и поможет подготовить документы для регистрации ИП/ООО. Без ИП/ООО с Вами никто не будет заключать договор аренды и поставки.Если Вы будете работать без ИП/ООО, то у Вас могут возникнуть проблемы с налоговой службой, за незаконное предпринимательство и штраф. Если у Вас уже есть ИП/ООО, но есть вопросы, с Вами также свяжется наш сотрудник для консультации.
  • Вариантов несколько. – Вы в лице бариста. Если Вы решили работать самостоятельно, мы приготовили видео-обучение на нашем официальном YouTube канале.
    – Сторонние сотрудники (рекомендуем). Мы рекомендуем нанимать изначально опытных сотрудников. Их не только не приходится обучать, но и они с легкостью обучат Вас. За всё время работы нам приходилось нанимать более 1000 сотрудников. У нас есть богатый опыт, можете не переживать. Научим!
  • У нас 79 партнеров по РФ и СНГ. Актуальная информация доступна на сайте сети www.кофе-ин.рф
  • Классическое меню. Есть сезонное меню – весна/лето/зима/осень Вы можете придумать дополнительное меню самостоятельно – мы с радостью поможем.
  • Да. В каждом регионы цены отличаются. Например, в Москве капучино 400 мл стоит 250 руб, а в Челябинске 150 руб. Мы поможем установить среднерыночные цены по Вашему городу.
  • Гарантируем что, если Вы будете работать и при этом взаимодействовать с нами, то у Вас всё получится. Но Вы должны понимать, что бизнес – это всегда риск.
  • Да. Мы анализируем выбранное Вами место по основным показателям, с помощью специального алгоритма. После этого мы вам отправляем отчет и рекомендации по месту. Так как Вы находитесь в своей «родном» городе, то рекомендуем искать места самостоятельно, а наша компания будет Вам помогать. В таком случае наши общие усилия будут максимально эффективными.
  • Среднее количество чеков в день 70-100. При среднем чеке 140 рублей – получается хорошая выручка. Но в праздники и выходные дни количество чеков увеличивается в 2-3 раза!
  • Средняя выручка 150-200 тыс. руб.
  • У нас есть список рекомендаций по выбору места. После начала сотрудничества Вы получите их на e-mail. В первую очередь важен трафик и целевая аудитория. Места могут быть совершенно разные: ТЦ / БЦ / Подземные переходы / Станции метро / Остановки и множество других вариантов. Если Вы поставите цель найти место, то обязательно найдете, а мы поможем. Рынок коммерческой недвижимости огромный. Аренда большинства мест начинается от 10 тыс. руб и до 150 тыс. руб. — зависит от региона.

Стать нашим партнером

Владислав Петлюк

основатель Coffee in

О сети и её основателе

Источник: https://mycoffeein.ru/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector